Offizielle Hotel Homepage

Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für Alleinreisende nicht zu empfehlen
Hotel ist für Alleinreisende nur bedingt geeignet. Einzelzimmer sind sehr klein, Ausstattung spartanisch und meiner Meinung nicht auf 4-Sterne-Niveau. Die Qualität des Essens ist durchwachsen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie, ein Ort zum Entspannen. Den freundlichen Angestellten macht es sichtbar Spaß dort zu arbeiten.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super hotel
das hotel ist klasse, kein betonklotz es eignet sich für einen strandurlaub und auch poolurlaub, am pool stehen die liegen etwas eng
08.05. - 06.07.262 ERW
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub im Traumhotel und nächstes Jahr wieder
Wir waren das erste mal im Hotel Parque Tropical auf Gran Canaria. Wir waren von der ersten bis zur letzten Sekunde begeistert. Eine richtig tolle Entspannungs-Oase. Wir waren knapp zwei Wochen dort. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Personal ist super freundlich, immer sofort hilfsbereit, sehr sehr nett zu den Kindern, .... einfach super und weiter so. Allein der Empfang beim Essen ist ganz toll. Das Essen ist super. Für jeden Geschmack etwas da und dazu alles sehr lecker. Im gesamten gesagt ist das Hotel…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Besser geht nicht! Super schönes Wohlfühlhotel! 😊
Wohlfühloase in idealer Lage und super freundlichem Service - immer wieder so gerne! Zauberhafter tropischer Garten, super gepflegt! Immer wieder so gerne!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes ruhiges Hotel mit einem tropischen Garten.
Im spanischen Stil eingerichtet mit wunderschönem Garten . Leise , eher was für kinderlose Paare oder ältere Gäste. Ideal auch für Kurzurlaub, Auto braucht man nicht.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschön Anlage mit super Essen.
Sehr schönes Hotel mit mediterranen Flair, großartigem Außenbereich in super Lage und sehr gutem, abwechslungsreichem Essen.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in diesem Hotel!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Hotelanlage hat viele schöne Pflanzen und sie werden durch die Gärtner täglich gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der Gesamteindduck war sehr positiv.
Das Hotel hat einen sehr schöne grünen Palmengarten. Der Service besonders im Restaurant ist sehr gut. Einzig der Duschvorhang in der Dusche ist sehr störend.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das 2. Mal im Parque Tropical
Wir waren zum 2. Mal im Parque Tropical und es war wieder alles einfach nur top. Ein anderes Hotel auf Gran Canaria käme für uns gar nicht in Frage. Sehr freundliches, gut gelauntes, kinderfreundliche und aufmerksames Personal,egal in welchem Bereich. Auch ein kleiner Mangel in unserem Zimmer wurde sofort behoben. Zimmer, wie auch im letztes Jahr sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Restaurantangestellten haben wir immer gut gelaunt und aufmerksam…