susi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ganz tolle Oase - wir kommen garantiert wieder
Sehr schönes altes Hotel - dadurch noch schön geräumige Zimmer. Das beste an dem Hotel ist das sehr nette Personal und der schöne botanische Garten, wodurch es immer schön temperiert und gut auszuhalten ist.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel in einer tropischen Anlage
Sehr schönes kleines Hotel mit ca. 250 Zimmern in einer grünen, sehr gepflegten, tropischen Oase gelegen mit direktem Strandzugan, grossem Pool, am Rande vom Playa del Ingles. Der Busbahnhof befindet sich in direkter Nähe vor der Tür. Dies ist super für Ausflüge in die Umgebung oder die Hauptstadt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub zum ausruhen und entspannen und die sele ba
Ein schönes hotel mit schönem pul und wunderschöner anlage sehr schön gemacht und geflegt.schön gelegen zum strand 3 minuten und man kann wandern ohne ende.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschön
Ein Hotel zum weiterempfehlen.Es ist alles sehr sauber, der Garten lädt zum entspannen ein, der Pool ist schön groß mit ausreichend Platz für alle.Abends gibt es tolle Unterhaltung, die Kids haben ebenfalls ausreichend Gelegenheit sich im Miniclub aufzuhalten.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Der Strand ist ebenfalls sehr schön.Ein gelungener Urlaub.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super grüne Oase zum Wohlfühlen und Entspannen!
Das Hotel inmitten einer grünen Oase und rundherum große Hotelblöcke. Einfach gigantisch.Wir wollten uns erholen und den Sommer verlängern und sind als Paar mit der 80jährigen Mutter angereist. Es ist eine entspannte Atmosphäre, da viele Stammgäste ihren Urlaub dort verbringen.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel mit sehr schönem Garten
Sehr tolles Hotel mit schönem Garten direkt an der Promenade. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir wollten während des Weihnachten die Sonne genießen und auch baden. Alles war gut, das Hotel war unsere Wünsche entsprechend. Gerne wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das dritte Mal in Folge und wieder klasse !
Das Hotel ist in vielerlei Hinsicht zu empfehlen, Lage ist sehr gut, direkt hinter der Promenade, mit Einkaufsmöglichkeiten, nicht weit zum Strand. Anlage mit tropischen Garten ist angenehm, Essen ist klasse, alles in allem passt es gut zusammen, sehr kinderfreundlich.
Vincenzo Aldo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter. Der tropische Garten ist eine Wohlfühloase. Die Liegen am Swimmingpool sind sehr beengt. Die Zimmer sind sehr gross.
Volker und Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Parque Tropical gleich Sonne für die Seele
Die schönen Seiten dieses Hotels sind schon alle und schon oft beschrieben worden. Wir waren in diesem Jahr im März und im September dort, insgesamt 7 mal. Man merkt an vielen Kleinigkeiten und Neuerungen, dass alles für das Wohl der Gäste getan wird . z.B, Heizung in den Wintermonaten auf der Restaurant- und Pool-Terrasse und in der Sommerhitze erfrischende feuchte Luft aus vielen Düsen von oben, die unter dem Terrassendach angebracht sind, ebenso wie die Heizung, wirklich ganz toll. Wir kennen sehr viele Hotels,…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir sind „überzeugte Wiederholungstäter“
Hier wird ALLES getan, damit der Gast einen angenehmen Urlaub hat! Vielen Dank dafür an die gesamte Rezeption, Norberto, Christina, Carolina, Carolin, die komplette Crew der Poolbar und alle anderen Mitarbeiter des Hotels! Jeder Mitarbeiter grüßt und ist freundlich!