Offizielle Hotel Homepage

Dr. Anton(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
SUPER! Sehr zu empfehlen!
Wie immer alles SUPER! Schon zum 4-ten Mal da gewesen und das war nicht das letzte Mal! Wir kommen wieder! Sehr freundliches Personal!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal und günstigen Getränkepreisen. Für 5 Sterne hat es bei mir nicht gereicht da müsste alles dann fast perfekt sein. Was mir nicht gefallen hat: Pool der Boden muss dringend renoviert werden, sieht im Vergleich zur Anlage einfach nicht mehr gepflegt aus. Wenn man Abends als letztes Essen geht ( 20 Uhr 30), hat man keine Chance mehr einen Platz für das Abendprogramm zu bekommen. Mein Optimierungsvorschlag wäre Abends mehr 2er Tische hinzustellen. Wie ich dort war waren alle…
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Mega schönes Hotel
Es ist eine nicht zu große Anlage in einem wunderschönen Garten eingebettet. Man ist sehr zentral direkter Zugang zur Promenade . Der Service ist mehr als gut . Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen ich war zum ersten aber bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Ein dickes Lob an alle Mitarbeiter 😘
Boris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit super Lage zum Strand und den touristischen Einrichtungen. Sehr professionelles und aufmerksames Personal. Besonders schön: die tropische Parkanlage mit Wasserläufen und viel Grün.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Außergewöhnlich
Gemütlich im kanarischen Stil. Toller tropischer Garten. Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Sehr sauber.
RoDi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel für Genießer
Es ist das Hotel, nach dem wir immer gesucht haben. Von A bis Z zufriedenstellend. Wir waren das erste Mal, aber nicht das letzte Mal da.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Was soll man denn noch schreiben!!!!!!!
Aus unserer Sicht gibt's nichts NEUES zu berichten. In den unzähligen Bewertungen ist bereits alles gesagt bzw. geschrieben. Zum 8. Mal verbrachten wir herrliche 14 Tage. Es ist einfach ein außergewöhnliches Hotel. Der Baustil. Die tropische Vegetation. Das Essen. Das gesamte Personal … wirklich ALLE.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Strandurlaub
Einzig zu beanstanden ist der nächtliche Lärm von draussen. Ansonsten ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Waren zufrieden.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Gleich beim Betreten des Hotels ist uns die saubere und freundliche Atmosphäre aufgefallen. Das Hotel war super gepflegt mit wunderschönen Gartenanlagen, einem schönen Pool und sauberen Zimmern.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel mit vielen Stammgästen
Ich habe das Hotel aufgrund der herrlichen Anlage (tropischer, herrlich bepflanzter Garten im Innenbereich) gebucht. Das war wirklich toll. Leider hatten wir anfangs ein Zimmer im runden Turm mit Blick auf eine stark befahrene Straße, den Busbahnhof und den Kreisverkehr, was mich sehr enttäuscht hatte. Der Ausblick war entsprechend, der Balkon nicht nutzbar und nachts war es laut, auch bei geschlossener Tür. Auf Nachfrage an der Rezeption konnten wir nach 2 Tagen das Zimmer wechseln. Nun hatten wir ein sehr schönes…