Valerie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Traumhafte Anlage, wohlfühlen ist hier garantiert.
Wunderschöne Anlage, sehr liebevoll gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit super tollem Personal
Das Hotel ist eines der ältesten Hotels auf der Insel. Mehrfach renoviert mit einer exotischen, palmenreichen Gartenanlage. Die ganze Anlage ist angelegt im mediterranen Kanarischen Stil.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Adresse, sofort wieder, viele Stammgäste
Personal überaus freundlich und hilfsbereit, Anlage ruhig und sehr sauber, Preis-Leistung sehr gut, Essen sehr abwechslungsreich, schöne Poolanlage mit wunderbarem Palmengarten.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und alle Angestellten sind super nett. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir hatten einen super entspannten Urlaub würden dieses Hotel wieder buchen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Urlaub in traumhafter anlage
Toller Urlaub! Rundum zufrieden! Absoluter wohlfühlfaktor mit einem super Service! Tolles Personal! Empfehlenswert
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr gutes, sauberes und freundliches Hotel
Ausgezeichnete Lage, 100m zum Strand, mit ausreichend großem Pool, sehr sauber und grün, keine Bettenburg, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,
Falk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zwei Wochen Urlaub im Botanischen Garten
Hotel hebt sich wohltuend von den benachbarten Bettenbunkern ab. Sehr schön angelegter tropischer Garten im Innenhof. Strandnahe Lage, allerdings gute 50 Höhenmeter über dem Meer. Leider kaum geeignete Parkmöglichkeiten für Mietwwagen. Nach 10 Minuten Suche aber meist einen fußläufig erreichbaren Parkplatz gefunden.Nette Abendprogramme mit z.T. sehr tollen, jungen Künstlern.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlen relaxen chillen, Spaß haben im Paradise
Wie wir den Empfangsbereich betreten haben, wurden wir mit offenen Armen empfangen mit einem Lächeln. Ich sagte zu meiner Frau, wir sind angekommen zu unserer Familia. Das Zimmer was wir bekommen haben, war absolut spitze. Kleine Kritik: bitte, bitte entfernt den Duschvorhang, weil der immer am Popo kleben bleibt. Wie wir den Essensbereich betreten hatten, sagte ich zu meiner Frau, oh Parque Tropical hat Nachwuchs bekommen. Man wurde mit einem wunderbarem Lächeln begrüßt von Stefanie und Christina. Stefanie…
Daniel-Edith Graber(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel Parque Teneriffa ist eine Reise wert!
Gepflegte wunderbare-schöne Anlage. Gutes freundliches Personal! Feine Küche mit grosser Auswahl. Grosser sauberen Pool
Dany(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel! Preis-Leistung gerechtfertigt.
Aussehen und Anlage sind beeindruckend. Kein Bettenbunker sondern vom ersten Augenblick Erholung. Ambiente und Zugang zum Strand sind sehr gut. Die Anlage ist von außen nicht einsehbar! Das die Abendmahlzeiten zeitlich gestaffelt sind ist dem Reiz des kleinen und sehr ansprechenden Speisesaals geschuldet und nur ein sehr kleines Manko das sofort nicht mehr ins Gewicht fällt wenn man das Ambiente des Raumes sieht. Das Personal ist immer freundlich und oft fröhlich.Die Anlage ist sauber und ordentlich.Bushaltestelle…