Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel immer wieder gerne
Sehr tolles Hotel mit super freundlichen Personal bei dem man das Gefühl hat etwas besonderes zu sein. Es wird von vier jungen Manager Assistentienen bzw Assistenten geführt die ihren Job super machen. Die Qualität des Essens vom Frühstück und Abendessen war sehr gut, auch Snacks an der Poolbar Mittags waren lecker und günstig für ein Hotel. Für alle die morgens gerne länger schlafen ist das Hotel auch geeignet, da die Handtücher der üblichen Liegenreserviererei vor 09:30 Uhr eingesammelt wurden, was ich super…
Günther(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub u. Entspannung - TOP
Wunderbare grüne Anlage mit tropischem Garten, Top Lage an der Strandpromenade, Dünen ca. 15 min. Gehzeit Freundliche Mitarbeiter
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schöne Parkanlage,extrem sauber und gepflegt,
Alles sehr gut, einziges negative Kriterium: Die Sonnenliegen beim Pool sind viel zu eng (zu nahe beieinander) das ist zum Teil sehr unangenehm.Im übrigen werden die Sonnenliegen trotz Verbot schon am Morgen früh mit persönlichen Gegenstände belegt
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Oase am Rande der Betonwüste
Eine Oase am Rande der Betonwüste von Playa del Ingles! Besonderes Alleinstellungsmerkmal: der tolle, enorm gepflegte tropische Garten, dazu die großen Zimmer mit Holzbalkonen im kanarischen Stil.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Besser geht nicht !
Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer als botanischer Garten . Eine ruhige Atmosphäre und sehr gut organisiert. Dias Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und werden auf jeden Fall gerne wiederkommen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super komfortables Hotel.
Wir waren vom 13.09. bis 23.09.2019 zum ersten Mal im Hotel Parque Tropical. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Komfort, Service, Angebote, das Essen alles war super. Die Zimmer extrem geräumig. Den Ausblick vom 8. Stock war unbeschreiblich. Alles topp!!!!!
Florian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Doppelzimmer OK. Achtung bei den Einzelzimmer.
Gepflegtes ,älteres Hotel in landestypischen Stil erbaut. Lage nur eine Stiege vom Badestrand entfernt. Für Ausflüge gut geeignet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
Zimmer geräumig, hochwertige Möbel, Couch sehr gut, sehr sauber. Ausreichend Stauraum, Schränke okay. Badezimmer könnte ein wenig größer sein.
Sarah und Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel überzeugt in allen Kategorien!
Das Hotel hat vom ersten Eindruck an überzeugt. Die Eingangshalle total gemütlich und die Anlage wunderschön bepflanzt. Für unsere Reise absolut geeignet.
Doris Martha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Dritter Urlaub in Oase inmitten einer Betonwüste
Charmantes , älteres Hotel mit toller gepflegter Gartenanlage. Gesamtes Hotel ist rundum sehr ordentlich und gepflegt.