Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel, sauber und nettes Personal
Top Hotel, sehr sauber, freundliches Personal. Gutes Essen, reichhaltige Auswahl sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Für jeden ist etwas dabei . Jeden Abend Animation unterschiedlicher Art. Zudem liegt das Hotel nur 50m vom Busbahnhof entfernt. Wenn Gran Canaria. dann dieses Hotel.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur für Rentner ohne große Ansprüche ok!
Ein typisches Rentnerhotel mit 99% deutschsprachigen Gästen. Für Kleinkinder und Babys völlig ungeeignet. Die Lage ist wie ausgestorben. Der Strand ist wunderbar, jedoch nur sehr schwer zu erreichen.
Maria(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, das wir immer wieder buchen würden!
Tolle Anlage mit fantastischem Garten im Inneren! Keine Party-Location, sehr ruhig. Zentral gelegen somit auswärts genügend Lokale zum Feiern vorhanden!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wenn Playa del Ingles dann dieses Hotel
Es wurde schon auch von vielen anderen Gästen geschrieben.Sehr schöne Anlage mit vielen Palmen und schön angelegten Teichen.Eine grüne Oase in mitten vielen Hotels.Genau so schön wie auf den Bildern.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel und guter Service
Ein super Hotel das sehr sauber und ein sehr guten Service bietet. Wir waren vom Hotel sehr begeistert und können dieses nur empfehlen :)
Christopher(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Wohlfühlhotel das man weiterempfehlen kann.
Ein sehr gepflegtes, schönes Hotel direkt am Meer in einem Park mit Wasserfall, Bach mit Fischen und 1000 verschiedenen Pflanzen. Eine Wohlfühloase mit sehr freundlichem stets hilfsbereitem Personal. Man wird verwöhnt. Am Abend gibt es Livemusik und tagsüber unaufdringliche wechselnde Angebote von Wassergymnastik im Pool bis... Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel mit guten Verbindungen. Die Zimmer sind geräumig und ruhig mit Balkon oder Terrasse. Die Gäste sind grösstenteils im Alter von 50 +. Die…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
auch der 2.Besuch war ein super Erholsamer Urlaub
Eine grüne Wohlfühloase in sehr guter Strandlage Erholung Pur auch der zweite besuch in der Wohlfühloase ein großer Erfolg " DANKE " Nach kurzer Fahrzeit ca 20 min zum Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen .Der check in erfolgte Unkompliziert und schnell Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet . Landes üblich Standard gemäß . Die Garten-Anlage vom Hotel, sehr schön und gepflegt und mit viel Liebe angelegt. Der Hotel Pool ist recht groß und beinhaltet Liegen und Sonnenschirme , ebenfalls gut…
Yevheniv(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert!
Alles war sehr gut: Zimmer, nette Bedienung, Essen, Unterhaltung, Ambiente. Besonders gut gefallen mir das allgemeine Ambiente und die Ausstattung der Zimmer. Auch der Service in Hotel, Restaurant und Weinstube lässt keine Wünsche offen. Wir würden gerne noch Mal hinfahren.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in allem ein Traum
EIN TRAUMHOTEL wo wirklich alles stimmt. Es ist familiär, das gesamte Team ist einfach wunderbar. Für uns ist es inzwischen wie ein nach Hause kommen.
Dr. Karl Christoph(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Wir waren zum neunten Mal in diesem Hotel. Das Hotel liegt ruhig am Ende von Playa del Ingles, Richtung San Agustin. Das Hotel liegt an der Strandpromenade oberhalb vom Badestrand.