Offizielle Hotel Homepage

Tony(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Süßes kleines und grünes Hotel
Schönes ruhiges Hotel, mit wunderschöner Anlage alle Angestellten sehr nett freundlich und zuvorkommend einziges Manko enge Platz für die Liegen
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für jeden zu empfehlen
Ich war im August in dem Hotel und es war ein Traum. Das Zimmer war groß und immer sauber. Die Anlage war sehr gepflegt und man konnte sich an kleinen Ruheoasen zurückziehen. Auch an dem Essen (morgens und abends Buffet) war nichts auszusetzen. Der Service und die Animation waren 1a!!! Wenn Playa del Ingles nur noch dieses Hotel!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhiges, entspanntes Hotel
Ich war schon mal in dem Hotel und es hatte mir gefallen. Ich bin nur hin um einfach nichts zu tun und mich auszuruhen. Dazu war das Hotel perfekt. Keine lärmenden Sauftouristen. :)
Michael(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel, gerne wieder!
Schöne Zimmer, sauber, einfach super Hotel. Einziger etwas negativere Punkt; wer in einer Woche 400-500€ in der Pool Bar ausgibt, sollte mal eine Runde aufs Haus bekommen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühloase
Eine Wohlfühloase, kein Massen-Betonklotz. Gut gelegen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Strandnähe, für uns einfach top.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel
Die Unterkunft liegt am Meer. Der große Pool liegt mittig in der Anlage mit genügend Liegestühlen und Einer Bar umfasst von Palmen. Eine Sonnenterasse gibt es auch mit Meerblick.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne nochmal!
Das Hotel ist ein sehr schönes, nicht zu großes, Hotel mit ein wunderbarer Garten und Schwimmbad direkt an der Boulevard zwischen San Augustin und Playa Del Ingles. Das ganze Hotel ist sehr sauber, das Essen hervorragend.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Bereits das dritte Mal in Folge gebucht. Sagt alles oder :-) wettergarantie, tolle Lage, tolles Essen, kleiner Fitnessraum.
Gerhard Willy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlenswert, komme gerne wieder.
Sehr schön an der Promenade gelegenes und sauberes Hotel mit immer sehr freundlichem Personal. Bushaltestelle direkt neben Hotel gelegen. Zugang zum Strand über Treppen erreichbar.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel, sauber und nettes Personal
Top Hotel, sehr sauber, freundliches Personal. Gutes Essen, reichhaltige Auswahl sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Für jeden ist etwas dabei . Jeden Abend Animation unterschiedlicher Art. Zudem liegt das Hotel nur 50m vom Busbahnhof entfernt. Wenn Gran Canaria. dann dieses Hotel.