Super Hotel im Haciendastil mit tropischem Garten und schönem Pool, angenehmen aber nicht aufdringlichen Unterhaltungsprogramm für jedermann, großen sauberen Zimmern, leckerem Essen und wirklich sehr netten Personal.
Sehr gepflegtes Hotel mit einen sehr freundlichen Personal. Vollste Zufriedenheit. Jederzeit wieder. Hat einen Spanischen Flair ,hebt sich von den anderen Hochburgen ab.
Ein schönes Hotel im spanischen Landhausstil,wunderschöner Garten, alles sehr gepflegt. Die Zimmer sind funktional eingerichtet und alles sehr sauber, wir würden wieder in dem Hotel Urlaub machen!
Ein sehr schönes Hotel, in bester Lage, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Sehr sauber, super nettes Personal, sehr leckeres Essen, großer Pool mit extra Babybereich, eine wunderschöne Gartenanlage.
Das Hotel Parque Tropical ist ein gutes vier Sterne Hotel, welches sich in punkto Service und Qualität von dieser Kategorie deutlich abhebt. Wenn man das Hotel betritt gelangt man zunächst in die Lobby und von dort aus direkt in eine subtropische Oase voller Palmen und Wasserfälle. Da der Poolbereich, inklusive subtropischer Palmenlandschaft, von den nicht zu hohn Hotelgebäuden umringt ist, befindet man sich in absoluter Ruhe und bekommt nichts von dem touristischen Geschehen außerhalb der Anlage mit. So ist…
Das Hotel zeichnet sich durch einen top Service und ausnahmslos sehr freundliches Personal aus. Das Frühstücks- und Abendbuffet war hervorragend. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die sehr gut gepflegte Hotelanlage ist paradiesisch und trotz der Lage im Hochtourismusort in sich abgeschieden. Wir haben uns dort als Familie mit zwei Kleinkinder sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut entspannen.
Wir waren als älteres Ehepaar zum ersten Mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, vor allen Dingen der Garten. Wir werden sicher wieder dort einen Urlaub machen.