Offizielle Hotel Homepage

Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Oase umringt von Betonburgen
Hotel in idealer Lage, man verläßt das Hotel vorne u. steht vor der Bushaltestelle, man verläßt das Hotel über Pool u. steht auf der Strandpromenade. 100 Meter zum Shoppingcenter, das Parque Tropical hebt sich optisch von all den hässlichen Betonblocks in Playa de Ingles ab. Personal alle sehr freundlich, vom Kofferträger bis zum Hotel-Manager. Ein kleiner Minuspunkt: Restaurant zum Sitzen zu eng, ebenso Poolbereich. Wir als Stammgäste kommen sicher wieder ins schöne PARQUE TROPICAL
Werner Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen
Hotel mit schöner Gartenanlage,grossen Pool mit viel zu eng stehenden Liegen wo man die Zeitung vom Nachbarn mit lesen kann.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schöner Schein und nichts dahinter
Der äußere Schein ist gut, alles ist sauber und gepflegt. Der ganze Garten ist sehr üppig und vielfach auch mit hohen Pflanzen bewachsen, was zwar toll aussieht, aber auch dafür sorgt, dass es insgesamt dunkel ist. In dem engen langen Innenhof sind um den Pool viele Liegen sehr eng aneinander gequetscht, wobei keine Liegen ganztägige Sonne haben, man muss den ganzen Tag lang „umziehen“ soweit es der Platz überhaupt erlaubt. Der Swimming Pool im Garten ist in Auflösung begriffen. Er ist nicht gefliest, sondern nur…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Urlaub im Paradies
Insgesamt ein wunderschönes Hotel, eine Oase inmitten der sonst überwiegend großen Hotelblöcken. Super geeignet für Strandurlaub aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge mit den Bushaltestellen direkt neben dem Hotel.
Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
sehr schönes ruhiges familienfreundliche Hotelanla
Super Anlage , wie im Paradis der tropische Garten, ruhig und kein Lärm von außen, gepflegte Anlage und Hotel, sehr freundl9ch und hilfsbereit, wir würden gerne noch mals hinfahren
Susa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert und einzigartig 👍🏼😊
Die schönste und gepflegteste Hotelanlage, die ich je gesehen habe. Eine Oase zum Träumen! Ausgesprochen freundliches und höfliches Personal, in allen Bereichen und sehr hilfsbereit. Liegen, die vor 9.00 Uhr reserviert sind, werden rigoros leergeräumt von der Geschäftsleitung, das finde ich sehr gut. Essen abwechslungsreich und immer aufgefüllt, zum Frühstück gibt es immer Sekt - für die, die es mögen 😉 kein Anstehen im Restaurant, da drei verschiedene Essenszeiten. Für uns (Mutter 52 und Tochter 21) absolut…
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Eine tropische Oase im Herzen von Gran Canaria
Das Hotel Parque Tropical ist ein wunderschönes 4-Sterne Hotel am Rande von Playa de Ingles. Es war ein traumhafter Urlaub in einer sehr schönen tropischen Anlage, den wir hier verbringen durften. Das Hotel ist sehr empfehlenswert - eine grüne Oase inmitten der anderen Hotelbunker.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Strandurlaub auf Gran Canaria
Sehr gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel. Direkt am Strand gelegen. Freundliches Personal. Schöne grüne Anlage. Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Essen im Restaurant ausreichend und gut. Bushaltestelle, Shopping Center, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Insgesamt ein sehr gutes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr zentral.Direkt neben dem Hotel ist ein Busbahnhof der uns nach Mogan ,Las Palmas und Palmitos Park hinbrachte.Das Personal des Hotels war sehr freundlich und unaufdringlich.
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub in der Vorweihnachtszeit
Wir waren nach 2010, zum 2. mal in dem Hotel. Für uns ist das Hotel noch genauso super geführt wie vor 8 Jahren. Essen und das Personal top. Die Zimmer sollte man unbedingt zur Gartenseite buchen. Warum allerdings auf dem großen Fernseher in der Gartenanlage, wie vor 8 Jahren, nur Eurosport mit Skispringer oder Snooker läuft, erschließt einem nicht.