Offizielle Hotel Homepage

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub!
Schönes Hotel im spanischen Stil,mit einem sehr schönen Garten,kein Riesenklotz wie die anderen in der Umgebung.Es ist für einen Erholungsurlaub bestens geeignet.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr angenehm. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir waren von allen Hotelbereichen überzeugt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top-Hotel mit botanischem Garten
Ein sehr schönes Hotel, wunderschön eingerichtet, mit einem sehr schön angelegten Garten, der schon als botanischer Garten bezeichnet werden könnte. Insgesamt ist das Hotel sehr natürlich gehalten, viel Holz und Natur. Das Personal war stets freundlich. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt irgendwann mal wieder.
08.05. - 06.07.262 ERW
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser 2. Urlaub in diesem wunderschönen Hotel!
Das Hotel ist in meinen Augen mit der tropischen Pool-Gartenanlage eines der schönsten auf den Kanarischen Inseln. Wir waren nun schon zum 2ten mal dort und ich kann mir durchaus vorstellen das wir weiterhin zum Wiederholungstäter werden.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder...?
!!!Service Top?????!!! Das war mit Abstand das beste Hotel in allen Bereichen, welches wir besucht haben. Sehr gute Führung, der Manager ist präsent und für alle Fragen ganz Ohr. Dort fühlt man sich willkommen und Gäste Service ganz groß geschrieben. Das Essen hat eine ganz gute Qualität. Vielen Dank an die Küche, Zimmmerservice, Animation, Service im Restaurant und an der Poolbar und natürlich an den Assistant Manager der wirklich jeden Tag beim Frühstück jeden Gast persönlich begrüßt hat und Abends gefragt hat ob…
Rudolf (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel, klasse Verpflegung!
Das Hotel ist toll eingerichtet. Der Innenhof mit sehr viel Grün ist einfach traumhaft! Auch der Meerwasserpool ist ganz toll.
Harald(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3x E: Erholsam, Erfreulich und Empfehlenswert
Wunderschöne Anlage mit exotischen Pflanzen (Palmen, Kakteen, uvm.), kleinen Wasserfällen und Strandnähe! Zum Strand muss man jedoch über die Strandpromenade gehen, hier sind einige Stufen zu bewältigen (könnte für Gehbehinderte etwas hinderlich sein)
Winand(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Paradies zum Weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel in einer einzigartigen Grünanlage. Pflanzenvielfalt und zahlreiche Palmen. Gemütliche Zimmer im spanischen Stil eingerichtet.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel im kanarischen Stil
Top Hotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der tropische Garten des Hotels schafft ein hervorragendes Klima in dem man sich sofort wohlfühlt. Das sehr gepflegte Hotel lässt so gut wie keine Wünsche offen. Jederzeit wieder!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumhaftes Hotel mit phantastischem Garten
Ein sehr schönes, ruhiges und liebevoll geführtes Hotel mit einem phantastischen Garten. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist den ganzen Tag bemüht, alle Gäste zuvorkommend und überaus freundlich zu bedienen.