Sehr freundliche Angestellte (Empfang, Reinigungspersonal, Restaurant), super gepflegtes Hotel, der Himmel auf Erden. Tolle grüne Anlage sogar die Straßenkatzen werden gefüttert und haben ihren eigen Unterkunft!!!!!!
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Service wird hier großgeschrieben und die Anlage entspricht einem botanischen Garten.
Sehr schöne geräumige Zimmer im katalanischen Stil.
Es liegt sehr zentral
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel! Allergiker freundlich!
Sehr schöne Anlage mit außergewöhnlicher Gartenlandschaft.
In Strandnähe.
Sehr gutes Hotel/Restaurant für Menschen die eine Glutenunverträglichkeit haben:
Allergene sind beim Buffet ausgeschildert
Auf Wunsch wird ein glutenfreie Pizza oder Pasta zubereitet!
Morgen gibt es glutenfreie Brötchen
Das Hotel ist im Gegensatz zu vielen Hotels auf Gran Canaria keine Betonbettenburg, sondern verkörpert den kanarischen Stil. Wir schätzen die Lage am Meer, den tropischen Garten und die tollen Mitarbeiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ohne Worte... Wir kommen wieder!
Ich bin jetzt noch überwältigt von der Sauberkeit und Pflege der gesamten Hotelanlage.
Wer einen erholsamen Urlaub machen will, ist in diesem Hotel genau richtig.
Vielen Dank für unsere schöne Zeit in ihrem Hotel.
Wir haben uns wieder in unserm Lieblings Hotel wohlgefühlt.Alles topp leider hätte ich es bald verschlafen eine Bewertung abzugeben.Es war einfach ein Traum bei Euch.Kann nur sagen alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.Nochmal gesagt unsere Oase,Dschungel einfach ein Traum wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Lage
Sauberkeit
Freundlichkeit
Essen
... einfach alles super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aber nicht ganz günstig ....
Wunderschönes Hotel!! Perfekt für Familien & Paare
Das Hotel Parque Tropical war wirklich das schönste Hotel in der Umgebung Maspalomas gewesen. Nirgendwo anders haben wir ein vergleichbares Hotel gesehen, welches so eine riesige Gartenanlage, schönen Pool und besondere Einrichtung hatte. Die Lage war super gewesen ca. 5 min zum Strand und 15 min zur Promenade Playa del Ingles und eines weiteren Strandabschnittes.
Der Service war unschlagbar und das Personal war immer sehr nett gewesen. Man kam all unseren Wünschen entgegen. Besonders das Restaurant Personal ist…