Ein wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal und sehr qualitatives Essen. So stellt man sich ein Urlaub vor! Die Zimmer sind im Kanarischen Style modern eingerichtet.
Der Strand ist sehr gut zu erreichen. Auch mit einem Kinderwagen kann man über einen langen Rampenweg den Strand erreichen.
Der Pool ist sehr sauber. Das Personal ist stets aufmerksam das keine Liegen reserviert werden und räumen recht schnell diese auch frei.
Die Animation ist recht dezent und reicht allemal aus.
Das Essen... viel kann man nicht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
ein traum inmitten von betonburgen
ein tolles hotel. wir waren angenehm überrascht .der garten /park ist ein paradies ... für uns ein traum in der vorweihnachtszeit . das gesamte personal ist freundlich . unser zimmer war im turm . groß u. geräumig..
sehr gute matratzen , allerdings nachts laut , da wir im süden bei geöffneten türen u. fenstern schlafen.
das badezimmer /dusche war klein.. für uns ausreichend. das essen war auch sehr empfehlenswert.
morgens sekt zum reichhaltigem frühstück. oftmals hat uns ein ober das essen an den tisch…
Ein wirklich ganz fantastisches Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Sehr, sehr sauber in allen Bereichen. Sehr freundliches Personal. Direkter Strandzugang über eine Treppe. Essen per Buffet vom Feinsten! Ausreichend Liegestühle mit Sonnenschirmen und ein großer Pool, der täglich gereinigt wird. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Zimmer sehr groß mit Kühlschrank und Safe (14€/Woche). Animation und täglich Abendveranstaltungen.
Nachdem wir mit dem ersten - bei einem Reisebüro gebuchten Hotel absolut nicht zufrieden waren - durften wir das Hotel wechseln. Glücklicherweise waren im Parque Tropical sogar noch 2 Zimmer frei. Nach einer Besichtigung haben wir uns dann für ein Zimmer direkt am Pool entschieden.
Trotz der Zentrums- und Strandnähe ein sehr ruhiges Hotel. Personal sehr freundlich. Zu den Essenszeiten erfolgte schnelle Platzzuweisung. Qualität des Essens sehr gut.
Das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit! Wir fühlten uns aufgenommen, wie in einer großen Familie. Wir waren jetzt zum 4. Mal im Parque Tropical und es gab ein riesiges Hallo mit den vielen anderen Stammgästen!