Offizielle Hotel Homepage

Kurt Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Grüne Oase inmitten von Betten-Burgen
Das Besondere an diesem Hotel ist seine Lage und seine parkartige Gestaltung. Dadurch wirkt es inmitten der Hotel-Burgen von Playa del Ingles wie eine Oase im Grünen. Wir hatten das Glück, ein Zimmer in der 3. Etage mit Blick in den Garten zu bekommen. Nicht gefallen haben uns einige Zimmer im Erdgeschoss, sehr schattig und dunkel, und von denen aus man zum Beispiel direkt gegen die Wand des Speiseraumgebäudes schaut. Das Essen war gut, allerdings mit Potential zur Verbesserung. Nicht gefallen hat uns, dass man in…
Melissa (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ausgezeichnet
Es ist ein super schönes Hotel in einem Tropical styl. Direkt am Meer. Sehr sauber und sehr freundlich. Es gibt alles wo man sich nur wohlfühlen kann
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel in Playa del Ingles!
Tolles Hotel.. absolut zu empfehlen!!! Sehr freundliche Mitarbeiter..Sehr saubere Anlage..Zimmer für 3 Personen ausreichend groß! Reinigung der Zimmer top..Aussengelände super sauber..Essen im Hotel gut...Kellner im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich..Im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung ein "Traum." Die anderen Hotels in der Umgebung erinnern an Wohnsilos/Vorstadtghettos..
08.05. - 06.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Top Hotel in allen Kategorien
Top Sercive- super Lage- sehr nettes Personal-super Essen so muss Urlaub sein ich war 9 Tage in diesm Hotel und wirklich sehr begeistert weil dort alles stimmt Klare Empfehlung
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine tropische Oase
Tolle Hotelanlage mit tropischem Flair. Hier stimmt wirklich vieles. In dieser Hotelanlage ist der Name Programm. Eine "tropische Oase" im wahrsten Sinne des Wortes mitten vieler häßlicher Hotelburgen in Playa del Ingles. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr aufmerksamer Service, dezente Animation, kompetente und immer hilfreiche Damen und Herren an der Rezeption und die Lage direkt an der Promenade mit einer Treppe runter zum Strand zeichnen dieses Hotel aus. Hier versuchen wirklich viele liebe…
Elisabeth Griseldis Ottilie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlendswertes Hotel
Es liegt in einem wunderschönen tropischen Garten mit Palmen und anderen Pflanzen aus aller Welt. Das Essen ist verführerisch lecker und vielfältig. Leider zu wenig Liegeplätze am Pool, bei uns war immer schon alles reserviert mit Handtüchern!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel waren schon 5x dort und kommen wieder
Für uns das absolute Top Hotel!! Nur zu empfehlen! Das Personal ist super freundlich, man fühlt sich total gut aufgehoben . Das Essen war immer klasse für jedem etwas dabei. Es gab eine reiche Auswahl an allen möglichen Sachen. Vor allem die Gartenanlage ist ein echter Hingucker. Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen!!!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toll, toll, toll!
Ein wunderbares Haus, das es einem an nichts fehlen lässt. Perfekt für Urlaub, um die Seele mal so richtig baumeln zu lassen!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder.
Eigentlich wurde schon alles positive geschrieben. Es gibt nichts negatives zu beurteilen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich emphele es weiter, weil sie da einfach sehr re
Es war ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal und dort gab es auch viele Aktivitäten z.b. Tennis oder Billiard. Es war sehr schön und ich würde es auf jeden fall weiterempfehlen