Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Urlaubsziel mit Flair
Das Hotel liegt inmitten von vielen Bettenbunkern;quasi als Perle des Ortes. Es war nicht alles das allerneueste, aber wir können mit Bestimmtheit sagen, dass alles sehr sauber war. Am Service gab es außerdem auch überhaupt nichts auszusetzen.Uns hat es gefallen.
Dhana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr netter Service, tolle Animation, saubere Hotelanlage. Sehr schöne Anlage. Das Essen ist ebenfalls super. Es gibt keine Beanstandungen.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Viel Lärm keine Erholung Personal unfreundlich
Zuwenig Liegen für die Gäste, was streng exekutiert wird, wenn man nach dem Frühstück nicht bei der Liege bleibt. Liegen eng beinander.Sehr viele Stufen zum öffentlichen Strand. Ständiger ((nicht angekündigter) Baulärm. Zimmer sehr muffelig, Restaurant top. Schöner Garten. Die Rezeption an Unfreundlichkeit kaum zu überbieten. Etliche Kakerlaken gesichtet.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sofort wieder, sehr empfehlenswert.
Der Empfang ist herzlich und freundlich. Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und waren makellos sauber. Das Hotelgelände ist traumhaft und sehr romantisch, Bilder werden diesem nicht gerecht. Das Frühstücksbuffet und auch das Abend Büffet lassen keine Wünsche offen und es schmeckte immer sehr gut. Die Shows die am Abend geboten werden waren immer gut abgestimmt und unterhaltsam. Das Personal immer freundlich und höflich. Alles in allem würden wir dort sofort wieder einchecken und können es nur weiter…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel hebt sich von den sonstigen "Hotelklötzen" sehr positiv durch die grüne Anlage und die aufgeteilten Gebäude ab.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hammer-Hotel, das ist Urlaub!
Dieses Hotel ist jeden Cent wert. Man kommt rein und fühlt sich sofort wohl und willkommen. Das Personal, das liebevoll gepflegte Anwesen das Essen ect. alles top !
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Ein sehr gutes Hotel, wir kennen es seit mehreren Jahren und kommen immer wieder gerne. Gleichbleibendes Niveau in bester Lage.
Birger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unbedingt Zimmer zum Innenbereich wählen
Das hat uns gefallen : Kurze Wege, alles übersichtlich. Sehr schöner grüner Innenbereich. Vielfältiger nutzbar ( draußen, drinnen, halboffen ) Essbereich. Aufmerksame freundliche Kellner. Das hat uns nicht gefallen : Unterbringung im Turm ist nicht sehr angenehm, da die Zimmer zum Busplatz ausgerichtet sind und dementsprechend laut sind. Essenvielfalt war nicht so überzeugend. Hier sind andere 4 Sterne Häuser wesentlich besser aufgestellt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Traumhotel! 100% Weiterempfehlung!
Wir haben das Hotel so in unser Herz geschlossen. Es passte einfach alles! Man hat sich rundrum wohl gefühlt! Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, es wirkte auch sehr ehrlich und nicht aufgesetzt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die ganze Anlage so super sauber und liebevoll gestaltet. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und empfehlen das Hotel weiter.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Urlaub von Anfang an. Erholung pur.
Ein sehr schönes Hotel. Gutes Essen und sehr freundliche Personal. Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter sind humorvoll und ein tolles Team. Absolut empfehlenswert. Schöne Bar und Pool.