Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es hat alles gestimmt.
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem großen Garten. Das Essen war hochwertig und hervorragend. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel, jedoch deutlich überbewertet
Wir sind seit einer Woche hier. Das Hotel wurde uns empfohlen, wir können jedoch die Begeisterung nicht uneingeschränkt teilen. Unserer Ansicht nach ist das Haus ein sehr gutes Mittelklassehotel, das wir für unseren Aufenthalt auf der Insel jedoch nicht mehr wählen würden.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Empfehlenswert !
Ein sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Die Zimmer sind geräumig und sauber. das Essen hat uns sehr gut geschmeckt,es war für alle Geschmacksrichtungen was dabei.Mir persönlich hat die Essenstaktung nicht so gefallen. Wir haben um 18.00 Uhr gespeist und mussten um 19.00 Uhr den nächsten Gästen Platz machen. So ganz gemütlich war das nicht, man kam kaum mit anderen ins Gespräch und bei Büffet geht halt auch das essen nicht so schnell, da man öfter laufen muss. Ansonsten ist die Lage perfekt,…
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Tage im Parque Tropical
Sehr schöne angelegte Hotelanlage,sehr gutes Essen u.immer freundliches Personal, Zimmer war immer top gereinigt,sehr familienfreundlich, gute und nicht aufdringliche Animation
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragend, fast nicht zu toppen
Tolle Anlage, gebaut in der 70ìger Jahren. 2013 neu instandgesetzt. Es gibt nichts zu bemängeln. Zimmer, Anlage, Standort, Essen, Freundlichkeit vom Personal, alles TOP. Wenn ich die Möglichkeit habe, noch mal auf Gran Canaria Urlauf zu machen, dann nur in diesem Hotel. Meine Partnerin und ich haben diesen Urlaub genossen.
Mirja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes 4-Sterne Hotel
Sehr gutes 4-Sterne Hotel. Essensauswahl morgens und abends ausreichend, inklusive Live Cooking. Hotelliegen problemlos jederzeit verfügbar. Zimmer sehr sauber, tägliche exzellente Reinigung. Sehr guter Service, für jedes Problem wird eine Lösung gefunden. Kleiner aber feiner Fitnessbereich, jedoch outdoor - im März vollkommen in Ordnung, im Sommer jedoch vermutlich unbrauchbar. Hotelumgebung nett mit kurzem Zugangsweg zum Strand. Bushaltestelle um die Ecke, sodass Trip in die Hauptstadt unkompliziert möglich. In…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Hotel, es stimmt einfach alles
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber, Super Restaurant mit sehr gutem Essen, toller Garten. Die Lage des Hotel ist sehr ruhig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Man fühlt sich wie Zuhause
Kleines gemütliches Hotel im Kanarischen Stil. Super Service und beeindruckend freundliches und gut gelauntes Personal in allen Bereichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Parque Tropical - jederzeit wieder
kleineres Hotel - kein Bettenbunker. Toller sehr gepflegter Garten. Schöne Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal. Rundum stimmig. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Jederzeit wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel was man nur lieben kann
Das Hotel ist einfach traumhaft schön! Wir waren in unseren Flitterwochen und zu unseren 1.Hochzeitstag da! Es ist eigentlich für jeden was dabei... Ganz liebe Grüße an das ganze Hotelteam vom Zimmer 101 es war wieder wunderschön bei euch!