Das Hotel liegt direkt am Strand bzw. durch eine kleine Tür erreicht man die Promenade mit dem dahintergelegenen Strand in weniger als fünf Minuten. Das Essen ist sowohl abends als auch morgens vielfältig und sehr lecker. Das Personal ist höflich und zuvorkommend, manchmal muss man darauf achten, dass der Tisch nicht allzu schnell abgeräumt wird. Getränke sind beim Abendessen nicht enthalten und werden quasi auf die Zimmernummer gebucht und am Ende des Aufenthalts bezahlt. Ebenso spricht das Personal fließend…
Sehr schönes nicht zu großes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen in vorteilhafter Lage. Die Hotelanlage hat einen traumhaft angelegten tropischen Garten und einen schönen Pool. Abends ist täglich ein Unterhaltungsprogramm geboten. Die Zimmer sind groß und im kanarischen Stil eingerichtet.
Wir waren sehr positiv überrascht. Alles war top, sauber und sehr freundlich. Perfekte Lage, Service, Ambiente und die Anlage selbst. Extra ganz herzlichen Dank an die Bonnie (Reception), Lozano (Restaurant) und Peter (Animation)! Ihr seid echte Profis die unser Urlaub noch schöner gemacht haben.
Das Hotel ist unsere absolute Weiterempfehlung!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden das Hotel sehr weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, nettes Personal, Zimmer war auch super, Poolanlage auch sehr gut gepflegt, Lage nah am Strand, allerdings relativ weit zum Leuchtturm nach Maspalomas (6km), wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut gelegenes und gepflegtes Familienhotel.
Das Hotel ist eine kleine Oase inmitten der ganzen Hochburgen. Es ist sehr sauber und gepflegt. Man geht nur ein paar Treppen hinunter und ist direkt am Strand. Diverse Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Hilfsbereites und immer freundliches Personal; hier wirkte nichts aufgesetzt. Generell wurden alle Wünsche berücksichtigt ; nur sprechenden Menschen kann geholfen werden!