Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind Sauber und ordentlich. Eine wunderschöne Parkanlage mit Blumen und Palmen. Das Hotel liegt in der Stadt ,aber man fühlt sich wohl in der Parkanlage.
In dem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Der Innenbereich ist mit tollen Pflanzen angelegt wie ein Park. Das Zimmer war super, das Personal freundlich, die anderen Hotelgäste waren ruhig und zurückhaltend. Obwohl wir im Urlaub gerne neue Umgebungen kennenlernen, planen wir dieses Hotel nächstes Jahr wieder zu besuchen.
Ruhiges Hotel mit sehr angenehmen Ambiente. Ruhig, obgleich umgeben von Straßen und dem Busbahnhof, was den ein oder anderen abschrecken könnte. Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich.
Waren jetzt schon 6 mal in diesem Hotel, und wir werden wieder kommen. Es passt hier einfach alles. Diesesmal hatten ein Zimmer über Schauinsland-Reisen gebucht und waren in einem der exclusiv für diesen Veranstalter reservierten Komfort-Zimmer untergebracht - alles top !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist eine Oase inmitten der 70er/80er Bausünden
irgendwie habe ich es mit meiner Frau schon bewertet, evtl bei check24 oder tripadviser.
@all: Ihr macht da garnichts verkehrt im Hotel. Chillig und unaufdringliche Animation/Unterhaltung
na klar Bunker ringsum..egal...ein schöneres werdet Ihr dort nicht finden!
Das Hotel liegt halt nicht ganz so prickelnd aber super verkehrsangebunden
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herzblut
Das Personal steckt sein ganzes Herzblut in die Gäste und Anlage. Wir sind gekommen als Fremde und sind gegangen als Freunde. Angefangen von den Reinigungskräften, Gärtner, Techniker, Rezeption bis hin zum hervorragendem Management, Köche, alle topp. Sie waren immer für einen Spaß zu haben. Hattest du ein kleines Problem, man hat es sofort gelöst. Jeden Morgen freute man sich aufzustehen. Man wurde mit einem freundlichem "hola" begrüßt. Wir fühlten uns wie im Paradies. Wenn wir vom Strand kamen, sagten wir uns…
Älteres aber renoviertes Haus mit mehreren nicht allzu hohen Gebäudekomplexen. Großzügige Räumlichkeiten, sehr sauber mit sehr freundlichem Personal direkt am Strandzugang. Toller tropischer Garten. Akzeptable Preise an der Bar.
Ein tolles Hotel..sehr freundliches Personal...Sehr um die Gäste bemüht..Die Zimmer und die ganze tropische Anlage sehr sauber und gepflegt.
Ein reichhaltiges Buffet an dem reden Tag von Köchen das Essen frisch zubereitet wurde
Das Hotel an sich ist schön,das Essen ist sehr gut.Die Angestellten sind alle nett und wenn man Wünsche und Probleme hat,wird einem geholfen.
Warum es hier Premium Zimmer gibt,könn wir nicht nach voll ziehen,ist lediglich das Bett anders,doch man bezahlt sehr viel mehr.wir haben gewechselt von Premium in ein normales und haben jetzt einen herrlichen Blick aufs Meer.!!
Der Pool ist recht von Kindern belegt,die sich teilweise nicht benehmen könn,liegt aber dann sicherlich an den Eltern !!
Das ist sehr nervig,wenn man…