Offizielle Hotel Homepage

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Garten
Wunderschönen kleines Hotel direkt daneben ist ein kleines Einkaufszentrum. Dieses Hotel hebt sich von den anderen umliegenden Hotels durch seine schöne Gartenanlage ab. Wir waren mit unserer Enkeltochter dort. Dieses Hotel eignet sich hervorragend auch für Familien. Täglich wurde vormittags für die Kinder ein tolles Programm bzw. Unterhaltung geboten.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für Senioren Pärchen mit nicht zu hohen Ansprüchen
Ich bin zur Zeit gerade da. Ich habe ein Einzelzimmer gebucht. Positiv: Super freundliches Personal. Sehr hübsch angelegte Gartenanlage. Büfett Mittelklasse. Minus: Einzelzimmer knapp 17 m2 groß. Duschwanne 70x70 mit Vorhang. Nach dem Duschen schwimmt das Bad. Zur Abhilfe wollte man mir mehr Handtücher zum aufwischen geben. Keine Möglichkeit Badehose oder Handtuch zum trocknen im Zimmer. Bewertung mit Abstrichen max. 3 Sterne Haus.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt!
Wir waren vom 27.5.18-6.6.18 auf Gran Canaria,Playa del Ingles.Fuhren nur 20 min zum Hotel und wurden sehr freundlich empfangen,der check in erfolgte schnell ,verständlich und freundlich. Zimmer war groß gemütlich,sehr sauber und hatten sogar einen raum für koffer und dort stand auch der Safe,der 20€ für 11 Tage kostete. Die Zeiten vom Abend-Buffet wurden dort gestaffelt,18:30 uhr,19:30 uhr,20:30 uhr,sodass kein Gedränge entstand. Das Meer ist über die Promenade und ein paar stufen zügig erreichbar. Es gibt…
08.05. - 06.07.262 ERW
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top-Hotel mit Top-Personal
Wunderschönes Hotel in einem angelegten Park. Tolles Personal und alles ist super-sauber. Die Küche ist sehr schmackhaft und wirklich zu empfehlen. Diese Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier kann man sich wirklich erholen.
HALINA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
wenn Urlaub, dann nur in Tropical Hotel
100% Empfehlung. Super Service, super essen. Super Animation, vor allem für Kinder, Animation von Peter ist einmalig. Große Auswahl von Programm für Erwachsene. Yoga, zumba, Wasser Gymnastik ucw. Park Einlage ist traumhaft schön. Ruhe und Paradies. Ich war von 10.04 bis 22.04.18. Ich fahre wieder. Halina aus Hamburg
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einchecken und wohlfühlen !
Das Hotel ist eine Wohlfühloase Personal super ! Essen super! Anlage super! Wir waren zum zweiten mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Außergewöhnlich schönes und gutes Hotel
Außergewöhnlich schönes und gutes Hotel Alles perfekt (Anlage, Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmer, Bad, Speisen, Pool, etc.). Eine sehr schöne Anlage. Für Wetterperioden wie in diesem Januar/ Februar mit windigem, kühlem und teils regnerischem Wetter war für das à la carte- Restaurant mittags und die Bar abends im Freien der Aufenthalt grenzwertig angenehm, obwohl die Bemühungen mit Heizstrahlern und Decken sehr lobenswert sind. Die Animation am Abend nett, aber nicht umwerfend. Sehr gutes Preis- Leistungs…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bilderbuchurlaub in traumhafter Hotelanlage
Ein Vorzeigehotel mit ganz persönlich netten Personal im kanarischem Stil und einer zauberhaften Parkanlage.Es tut sich immer wieder etwas neues an und das im positiven Sinne.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer und Hotel sauber und ordentlich. Der Garten mit Pool ein Traum. Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spitzenhotel, mit einer grünen Wellnessoase,
Tolles Hotel, geeignet für Familien und Alleinreisende, Super geeignet zum Erholen und Aktivitäten zu unternehmen.