Volker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner Herbsturlaub.
Das Hotel hat eine schöne Parkanlage mit Zugang zur Strandpromenade. Unser Zimmer war sehr groß und urig eingerichtet. Die Lage des Zimmers zur Straße war zwar etwas laut, aber das hat uns nicht weiter gestört. Da sind aber auch viele Zimmer ruhiger gelegen. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Die Mahlzeiten haben gut geschmeckt. Man kann auch schön draußen sitzen. Die Lage des Hotels in Playa del Ingles ist optimal - zentral, aber nicht mitten in der Kneipengegend.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das war ein Traumurlaub
Topp Hotel wir waren hoch zufrieden. Wir kommen bestimmt mal wieder. Wir waren schon das 3. mal in dem Hotel. das kann man nur weiter empfehlen. Der Garten mit den Palmen ist super angelegt und gepflegt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Superschöner Urlaub mit 100 Prozent Erholungsfaktor!
Ein superschönes Hotel mit einem tollen Garten und sehr gemütlichen sauberen Zimmern, direkt am Strand gelegen. Für einen erholsamen, entspannten und ruhigen Urlaub. Der Service ist einfach hervorragend und alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Wer sich da nicht wohlfühlt, ist selber schuld. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr willkommen und das spürt man an jedem Tag aufs Neue. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Alles absolut top
Sind auf dem Rückflug von Gran Canaria wo wir 1 Woche im Hotel Parque Tropical verbracht haben. 20 - 27.8.17, Zimmer 161. Super Service schon bei der Ankunft. Schneller unkomplizierter Check-in. Ein Mitarbeiter brachte das ganze Gepäck aufs Zimmer. Die Zimmer richtig groß mit Klima, Sessel, extra Couch, toller Schrank mit Beleuchtung, ein kostenfreier Kühlschrank, tolles Bad mit allem was dazu gehört. Traumhafte Anlage mit tollen Liegen und Auflagen sowie super Schirmen. Nichts aus einfachem Kunststoff oder so.…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer und stressfreier Urlaub
Ein tolles Hotel. Eine kleine Oase in mitten von großen (alten) Hotelkomplexen. Absolut empfehlenswert. Das Essen war über unseren 14 tägigen Urlaub abwechslungsreich und gut.
Melissa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Unglaubliche Lage und sehr schöne Aussicht
Das schönste hotel wo ich je gewesen bin. Direkt am Strand super nette freundliche Mitarbeiter. Die Preise sind super günstig und die Auusicht auf das Mser ist hervorragend.
Armin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bali- Feeling im Parque Tropical
Alles grandiosen Bewertungen unserer Vorgänger können wir nur doppelt und dreifach bestätigen und zusätzlich mit Sternen versehen. Während eines Urlaubes in Playa de Ingles letztes Jahr ,haben wir in dieses von außen unscheinbare Hotel einen Blick hinein gewagt. Wir waren nach unserem Rundgang so hin und weg , das wir sofort nach der Ankunft in Deutschland dieses sagenhafte Hotel gebucht haben. Das Herzen des Hotels ( Palmen und Pflanzenparadies mit Pool ) erinnerte uns sehr an unseren Bali Urlaub. Nun hat das…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Von uns… Die Uneingeschränkte Empfehlung-5 Sterne.
***** Von uns …. Die Uneingeschränkte Empfehlung ***** .... das Hotel ist so wie oft beschrieben und bewertet .... schön, .... sauber, ... gemütlich !!! wir waren von der ganzen Anlage begeistert und mit allem sehr zufrieden. Die Hotellage ist perfekt, das Essen war sehr gut und immer frisch vorbereitet. Das Personal im Hotel-und Restaurant war immer sehr freundlich und korrekt. Das Zimmer war immer sauber und die Bettwäsche oft gewechselt. Danke und Alles Gute !
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühloase in Playa del Ingles
Sehr gute Lage, sehr schöner Garten, sehr guter Service! Zimmer rustikal, aber angenehm . Frühstück und Abendessen gut (es gibt zu wenige Plätze, um draußen essen zu können)
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ambiente, Service, Freundlichkeit, Essen - super
Ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem wunderschönen Garten. Direkt an der Uferpromenade gelegen, gute Möglichkeiten zum Spazieren und Einkaufen. Zimmer sehr groß und toll eingerichtet. Es war für uns das perfekte Hotel.