Offizielle Hotel Homepage

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Badeurlaub
Totale Entspannung auf hohem Niveau. Tolles Hotel mit Flair. Sehr gutes Essen. Wir waren schon mehrfach dort und kommen wieder.. Enttäuscht hat uns uns, dass Handtücher über Balkonbrüstungen gehängt wurden. Dies macht das Gesamtbild kaputt.
manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ich werde jeder zeit wieder dort urlaub machen.
Die Anlage ist sehr eindrucksvoll, die Zimmer und das ganze Areal ist sehr sauber, Gastfreundlich und das Essen sehr gut. Es ist zum weiter empfehlen.
Luise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top gepflegtes Hotel mit 1a Servicepersonal!
Der Name ist Programm - das Parque Tropical hat eine wunderschöne Parkanlage. Überall gibt es kleine Nischen, in denen es sich auch bei über 30 Grad gut aushalten lässt. Die Anlage ist top gepflegt, das Servicepersonal ist wirklich erstklassig!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der erste Eindruck: Sofort wohlgefühlt.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gute Einrichtung, nichts abgewohnt, das Essen sehr lecker. Gute Lage nahe am Strand.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestens geeignet für einen schönen Urlaub
Top-Lage an der Strandpromenade mit bestem Service. Innenhof mit großem Pool und botanischem Garten. Zimmer gemütlich gestaltet. Durch die üppige Vegetation aber etwas dunkel. Essen war gut mit ordentlicher Auswahl.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach genial
Sehr saubere Zimmer ,gutes Essen, einladender Pool, freundliches und aufmerksames Personal Kann ich nur weiterempfehlen!!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das schönste Hotel in der Umgebung
Es ist ein sehr schönes Hotel. Schon älter aber gepflegt. Und kein Hotelbunker. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schön und sehr gut. Essen aber nur 3 Sterne.
Das Hotel kenne ich schon lange, war aber bisher nur als Gast im Garten. Nun ein Zimmer im Turm gebucht, direkt zum Busbahnhof. Oh Schreck...bestimmt laut. Aber nein, ich konnte gut schlafen, Nachts ist da nicht viel los. Und ich bin extrem lärmempfindlich. Also das ging.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Waren schon 4x dort und kommen wieder
Erholung pur, Hotelzimmer sauber und landestypisch gehalten, Personal absolut freundlich und immer hilfsbereit, alles in allem - das beste Haus in dieser Gegend
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein traumhaftes Hotel
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und war sehr begeistert. Es gibt aus meiner Sicht keinerlei negativen Punkte. Sehr nettes Personal. Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage die abends beleuchtet ist. Die ganze Anlage ist sehr sauber.