Offizielle Hotel Homepage

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Und wieder schön...
Es war wie erwartet, vom letzten Mal, super Unterkunft, ruhig und doch zentral, 1A Lage in dem botanischen Garten, Essen super und abwechslungsreich. Das Hotel ist sicherlich nicht mehr das Neueste, aber dafür 1A Service von A-Z. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer noch ein TOP-Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren nun bereits das 5. Mal in diesem Hotel. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, manchmal schon etwas übertrieben. Zimmer haben uns vor der Renovierung besser gefallen, diese neuen hellen "IKEA"-Möbel passen einfach nicht zu der dunklen-kanarischen Einrichtung und die Bäder hätten dringend eine Renovierung nötig. Das Buffet abwechslungsreich und für jedem etwas dabei, allerdings die 3-Essenzeiten á 1 Stunde sehr knapp kalkuliert, gemütliches und ruhiges Abendessen ist da nicht möglich. Der Tropische…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel zum entspannen in toller Lage
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Eine sehr schön angelegte Gartenanlage. Die Stranldlage 1+. Zur langen Promenade sind es nur wenige Schritte.
08.05. - 06.07.262 ERW
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Man füllt sich mehr als sehr wohl.
Da, wo man sich richtig willkommen füllt. Sehr schönes und ruhiges Haus. Sehr viele deutschsprechende Stammgäste die teilweise auch bis zu 4 Wochen hier bleiben.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlhotel
für uns ist es einfach "das" Wohlfühlhotel. Die individuelle Gestaltung der Hotelanlage macht das Haus einzigartig. Der Service ist dem Haus entsprechend.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Oase zum wohlfühlen in guter Lage
Eines der älteren Hotels in Playa del Inglis im kanarischem Stil mit einer sehr schönen tropischen Gartenanlage in einer sehr guten Lage.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafte Hotelanlage wie eine Oase für die Sinne
Das schönste Hotel, in dem wir je waren. Man taucht einfach in eine andere Welt ein. Der tropische Garten, die schöne Bauweise und die sehr schönen Zimmer lassen den Alltag vergessen. Und ganz wichtig, es gab keine nervigen Mücken trotz des tropischen Gartens. Klasse Essen und echt nettes Personal.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mega Kurzurlaub
Der Kurzurlaub in dieser Anlage war ein voller Erfolg. All unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ich fasse es mal kurz zusammen.... Sauber ! Ruhig ! Gemütlich ! Freundlich ! Lecker ! Ein Lob an das gesamte Hotel-Team !!! Das Management , kann stolz auf so ein tolles , nettes ,freundliches und hilfreiche Team sein......!!!! M E G A Danke für die schöne Zeit !
Heike(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Strandhotel an toller Lage
SEhr schöne Hotelanlage mit wunderschönem Garten, Beste Lage in Playa des Ingles, Busstation vor der Türe, Strand ganz nah. Sehr freundliches Personal. Top Badeferien
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
das ist eine sehr gute Urlaubs-Adresse da könnte m
Eine ganz tolle Atmosphäre wenn man schon hinkommt, der schöne Garten, alles sehr gepflegt. Der Service ist sehr gut , immer freundlich, sie verstehen gut Deutsch und helfen immer weiter.