Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu Empfehlen
Sind schon über zehn Jahre in diesem Hotel. Jedes Jahr gibt es Verbesserungen.Service,Zimmer,Parkanlage,Essbereich. Waren immer rundum sehr zufrieden,und fühlten uns immer wohl in diesem Hotel.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sehen uns wieder....bis nächstes Jahr :-)
Wir waren jetzt schon zum 4 mal in diesem schönen Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Es gibt nur ein zwei Punkte die man vielleicht noch besser machen könnte ;-). Aber sonst war alles wunderbar, dank des super Personals und einer super tollen Atmosphäre. Wir kommen wieder :-)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gern
Das Hotel ist eine Perle unter den Hotels in Playa del Ingles. Der tropische Garten ist wunderschön. Die Zimmer sind im kanarischen Stil eingerichtet.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traum Urlaub
Super schönes Hotel mit sehr toll angelegtem Garten im Innenbereich und großer Poolanlage. Alles sehr sauber und im Top Zustand.
Bernard(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hammermässig
sehr angenehmes Klima... sei es seitens Personal wie auch Anlagemässig. Nach 40 Jahren (wir hatten schon anlässlich unserer Hochzeit 1977) dieses Hotel gebucht. Schon damals waren wir sehr zufrieden.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein klasse Hotel mit sehr schönem Garten
Das Hotel ist der der Hammer, ein normales und nicht so riesiges Hotel. Sehr ruhig gelegen mit dem tropischen Garten in der Mitte. Es hat alles, was man zu einem Urlaub gebrauchen kann, Wenn man hinten vom Hotel rausgeht, ist man gleich an der Promenade. Einfach toll.
Carmen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub wie im Paradies.
Toller Urlaub zum Entspannen. Große geräumige Zimmer. Das Highlight ist die große Gartenanlage mit unzähligen Pflanzen und tollen Details, wie künstlichem Wasserfall , Fischteich mit Brücke usw. Abends ist das Hotel in tollen Farben angestrahlt. Imposantes Restaurant, reichhaltiges Frühstücks-und Abendbuffet.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Gartenanlage, sehr freundliches Personal
Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, eine Oase in Playa del Ingles, welches ansonsten hauptsächlich von Bettenburgen dominiert wird. Das Personal war stets superfreundlich, besonders zu den Kindern. Auch wenn Kinder nicht der Hauptfokus des Hotelkonzeptes sind, wurden einige Aktivitäten angeboten, z.B. Kindertanzen am Abend oder Basteln am Nachmittag. Obwohl das Hotel voll belegt war, kamen nie Stress oder Wartezeiten auf, da alles (besonders die Mahlzeiten) sehr gut organisiert war. Die Preise für…
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel auf Gran canaria
Es handelt sich um ein äußerst angenehmes Hotel mit persönlichem Flair durch die Art der Bauweise und dem reizvollen tropischen Garten.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlhotel mit Supersevice
In diesem gemütlichen ****-Hotel sind wir seit vielen Jahren Stammgäste über Weihnachten und Neujahr. Das sagt schon alles!!!