Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Super gepflegte Anlage. Sehr sehr sauber. Die Zimmer, die Gartenanlageund Pool alles wird sehr gut gereinigt und gepflegt. Im kleinen Turm war leider noch keine Klimaanlage installiert. Kommt aber im November. Dafür gab es mobile Klimageräte. Das Essen war auch sehr lecker - war immer etwas für jeden dabei. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer wieder Parque Tropical
Von der ersten Minute an fühlt man sich in dem Hotel sehr Willkommen und Wohl. Das Personal, angefangen von den technischen Servicekräften bis hin zur Direktion immer herausragend Freundlich. Die Anlage und auch die Zimmer sind sehr sauber und Ordentlich! Der Garten ist wirklich ein Erlebnis und wirkt wie eine kleine Oase zwischen dem regen Treiben auf den Straßen und Stränden. Immer wieder gerne Parque Tropical.
Tore und Kathi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!
Ich würde das Hotel als familienfreundlich, sehr bemüht, außergewöhnlich (kein vergleichbares in Playa del Ingles) und Detailverliebt beschreiben. Alles hat gepasst, einiges kann noch verbessert werden, aber man sieht wirklich dass das auch versucht wird. Die Lage ist etwas oberhalb des Strandes, dafür nah am Taxi und Busstand.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Traumurlaub
Der nahme ist Programm, sehr schön -tropisch- angelegter Innenbereich mit großer Poolanlage die genug Platz für alle Gäste bietet. Die Zimmer schön eingerichtet, Klimaanlage vorhanden.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
es war mal wieder alles Perfekt :)
Es war mal wieder alles pefekt. Angefangen beim einchecken, bei der Sauberkeit, egal ob es die Zimmer waren oder die Anlage mit dem wunderschönen Tropischen Garten, ein leckeres abwechslungsreiches essen. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Bedanken wollte ich mich noch für den schönen gedeckten Frühstückstisch zu meinem runden Geburtstag und den sehr leckeren Kuchen. auch als Wiederholungstäter werden wir auf jedemfall wieder kommen,da wir uns wieder sehr wohl gefühlt haben. Ein dickes Danke…
Bettina und Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunschlos zufrieden, kommen gerne wieder!
Eine wunderschöne botanische Hotelanlage in der man die Seele baumeln lassen kann. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und alles top sauber.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder
Wir waren im Mai 2017 dort und fanden die Anlage, das Publikum, die Qualität des Essens und die Sauberkeit im Allgemeinen sehr angenehm. Es handelt sich im Gegensatz zu den großen, mehrgeschossigen Hotelbauten um eine eher familiäre, ruhig und parkähnlich angelegte Anlage mit einem sehr schönen Garten. Trotz des großen Gartens sahen wir keine einzige Kakerlake (für die Kanaren eher ungewöhnlich). Auch das Personal war ausnahmslos sehr freundlich, zuvorkommend, sprach sehr gut deutsch & englisch und auch die…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr erholsam mit sehr aufmerksamen Personal
Tolle Anlage für die Lage sehr ruhig super nette angestellte großes Zimmer man kommt sich vor wie in einem großen Garten Küche sehr gut gehen auf die Wünsche der Gäste ein
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Traumhotel mit sehr nettem Personal!!!! TOP
Sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage. Das Personal ist super freundlich und spricht sogar Deutsch. Und das Essen hat fantastisch geschmeckt. Auch hatten wir eigentlich ein Low-Cost Zimmer gebucht, bekamen aber ein großes Zimmer mit Blick aufs Meer. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und nicht die typische Hotelanimation am Abend. Es kamen "richtige" Künstler und haben ein unterhaltsames Programm erstellt. Wir würden auf jedenfall wiederkommen.
Mario(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannender Urlaub mit Geburtstagsüberraschung
Meine Lebensgefährtin und ich waren heuer im April in Gran Canaria. Wir haben übers Reisebüro gebucht, da ich Rollstuhlfahrer bin und deshalb betreffend Unterkunft auf NUMMER SICHER gehen wollte. Diesbezüglich ist zu sagen, dass nicht nur das gesamte Hotel barrierefrei ist, sondern das gesamte Personal samt Personalleitung sehr aufgeschlossen darüber sind und wirklich alles dafür tun, dass man sich wohl fühlt. Das Personal ist der absolute Hammer: immer freundlich und sehr hilfsbereit! Das Essen war ausgezeichnet!…