Anke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grüne Oase in einer Betonwüste
Ein zwar etwas älteres, aber wunderschönes Hotel. Wir waren selten in einer so schönen und gepflegten Anlage. Der Blick in den Garten ist einmalig schön.
Isabel(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bessere Hotels in der Gegend
Das Hotel war durchschnittlich, die Zimmer waren nichts Besonderes, aber ganz bequem. Die Angestellten waren nicht so freundlich. Das Hotel hat einen Pool und das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Das Hotel war absolut super und kann man wirklich empfehlen, aber über den Reiseveranstalter Schauinsland-Reisen würden wir keine Reise mehr buchen. Auf den ersten Blick erschien das Pauschalreiseangebot am günstigsten. Wenn man dann nach erhalt der Reiseunterlagen allerdings feststellt, dass man nur 15 kg Freigepäck und keine Verpflegung im Flugzeug hat, relativiert sich der günstige Preis. Wir mussten z. B. Gepäck nachbuchen und auch für unsere Verpflegung während des Fluges selber sorgen. Der Kundenservice bei…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr Empfehlenswert aber mit kleinen Mängeln
Sehr gutes Hotel mit einem einmaligen tropischen Garten ! Allerdings auch mit kleinen Mängeln.Nehmen Sie keine Zimmer im Turm.Hier schlafen sie "mitten auf einer Kreuzung"und werden spätestens um 06:00 Uhr durch den Verkehrslärm wach.Leider gibt es auch keine Indoor Veranstaltungen,weil es dafür keine Kapazitäten(Räume) gibt.Abends kann man nur an der Poolbar sitzen(wenn man das Glück hat einen Platz zu bekommen)
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir wollen wieder hin!
sehr freundliches Personal, wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, toller Garten, gut geeignet für Paare und Familien, Abendprogramm und Sportmöglichkeit
Bernd und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel, jederzeit gerne wieder!
Der Hotelgarten gleicht einem Tropenpark, traumhaft schön. Das Personal ist sehr freundlich, hilsbereit und schnell! Es gibt am Parque Tropical wirklich nichts auszusetzen!
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub - Immer gern wieder
Die Anlage des Hotels lädt mit seinen gepflegten Grünpflanzen und Bäumen sowie den angelegten Teichen zum Verweilen und Erholen ein. Das gesamte Personal war sehr freundlich, es blieben keine Wünsche offen.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel, es wird dem Holidaycheck Award gerecht. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt. Unser Zimmer war recht groß und das Interior hochwertig und geschmackvoll. Die Pool Anlage war sehr gepflegt, ebenso der prächtige Garten.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein tolles Hotel wir kommen wieder
Saubere Zimmer, bei kleinen Problemen wurde sofort geholfen, freundliches Personal, große Auswahl beim Essen, eine ganz tolle Parkanlage. Wir kommen wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne! Top Hotel!
Top gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Eine grüne Oase in vorderster Reihe. Hier gab es für uns nichts auszusetzen.