Offizielle Hotel Homepage

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
es war wunderschön
gutes ambiente und gute verpflegung ,freundliches hilfsbereites und zuvorkommendes hotel-und küchen- personal,sauberes zimmer und hotelanlagen
Michele(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rund um ein schönes und sauberes Hotel
Waren als Paar im Juni 2017 da. Das Hotel liegt sehr gut, direkte Möglichkeit zum Strand hinten raus. Die Anlage ist sehr grün angelegt, was ein super urlaubsfeeling macht. Die Zimmer sind sauber und gross. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Es könnten fast alle Angestellten deutsch sprechen, somit gab ed keine Probleme mit der Verständigung. Das Essen hatte eine gute Qualität und reich an Auswahl. Auch für Kinder und Menschen, die nicht alles essen war immer was dabei. Die poolanlage ist nicht all zu…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da bleibt (fast) kein Wunsch offen
Sehr gute Lage in Strandnähe, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, bequeme angenehme Zimmerausstattung, großes Zimmer, schöne Garten- und Poolanlage, alle sehr sauber gehalten. Einziger (kleiner) Wermutstropfen: teilweise nächtlicher Verkehrslärm vom naheliegenden Bus- und Taxibahnhof
Mario (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bestes 4* Hotel auf Cran Canaria
Traumhafte Hotelanlage mit Palmen wohin man sieht. Der Pool ist gepflegt und Liegestühle und Sonnenschirme sind immer ausreichend vorhanden. Das Personal ist sehr nett, essen Großartig. Zimmer im kleinen Turm sind besser wenn man von der Abendunterhaltung nicht soviel mitbekommen möchte.
Dieter & Marlene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir hatten schon unsere Freunde mit im Reisegepäck
wir waren schon vier mal im Parque Tropical, Super kann man nur sagen, etwas negatives müßte man erfinden, ob im Restaurant ,Rezeption oder Personal. Wir können keine Abstriche an der Leistung aufzeigen. Sicher werden wir wieder diese Gastfreundschaft im nächsten Jahr genießen
Kaddy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel !! Das Personal ist spitze und kompetent , kenne einige Hotels auf der Insel aber dies gefällt mir nun wirklich und komme da auch wieder .
Astrid(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Prima, fliege im Mai wieder hin!
Einsame Spitze Es paßte einfach alles wie Flora und Faune, vor allem sehr nettes, hilfsbereites Hotelpersonal usw, Habe schon wieder gebucht.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
empfehlenswert
sehr gepflegte Anlage, Verpflegung top, sehr sauber - verhälnismäßig ruhig, nur wenn Zimmer zum Busbahnhof kann es störend sein
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Tolles Hotels mit wunderschöner Gartenanlage. Bereits nach kurzer Zeit vom Flughafen aus erreichten wir das Hotel und wurden dort sofort sehr freundlich in Empfang genommen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Super gepflegte Anlage. Sehr sehr sauber. Die Zimmer, die Gartenanlageund Pool alles wird sehr gut gereinigt und gepflegt. Im kleinen Turm war leider noch keine Klimaanlage installiert. Kommt aber im November. Dafür gab es mobile Klimageräte. Das Essen war auch sehr lecker - war immer etwas für jeden dabei. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.