Waren als Paar im Juni 2017 da. Das Hotel liegt sehr gut, direkte Möglichkeit zum Strand hinten raus. Die Anlage ist sehr grün angelegt, was ein super urlaubsfeeling macht. Die Zimmer sind sauber und gross. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Es könnten fast alle Angestellten deutsch sprechen, somit gab ed keine Probleme mit der Verständigung. Das Essen hatte eine gute Qualität und reich an Auswahl. Auch für Kinder und Menschen, die nicht alles essen war immer was dabei. Die poolanlage ist nicht all zu…
Sehr gute Lage in Strandnähe, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, bequeme angenehme Zimmerausstattung, großes Zimmer, schöne Garten- und Poolanlage, alle sehr sauber gehalten. Einziger (kleiner) Wermutstropfen: teilweise nächtlicher Verkehrslärm vom naheliegenden Bus- und Taxibahnhof
Traumhafte Hotelanlage mit Palmen wohin man sieht. Der Pool ist gepflegt und Liegestühle und Sonnenschirme sind immer ausreichend vorhanden. Das Personal ist sehr nett, essen Großartig.
Zimmer im kleinen Turm sind besser wenn man von der Abendunterhaltung nicht soviel mitbekommen möchte.
Wir hatten schon unsere Freunde mit im Reisegepäck
wir waren schon vier mal im Parque Tropical, Super kann man nur sagen, etwas negatives müßte man erfinden, ob im Restaurant ,Rezeption oder Personal. Wir können keine Abstriche an der Leistung aufzeigen. Sicher werden wir wieder diese Gastfreundschaft im nächsten Jahr genießen
Ein sehr schönes Hotel !! Das Personal ist spitze und kompetent , kenne einige Hotels auf der Insel aber dies gefällt mir nun wirklich und komme da auch wieder .
Tolles Hotels mit wunderschöner Gartenanlage. Bereits nach kurzer Zeit vom Flughafen aus erreichten wir das Hotel und wurden dort sofort sehr freundlich in Empfang genommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Super gepflegte Anlage. Sehr sehr sauber. Die Zimmer, die Gartenanlageund Pool alles wird sehr gut gereinigt und gepflegt. Im kleinen Turm war leider noch keine Klimaanlage installiert. Kommt aber im November. Dafür gab es mobile Klimageräte. Das Essen war auch sehr lecker - war immer etwas für jeden dabei. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.