Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur!
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage nicht weit vom Strand.Mitten drin ein wunderbar angelegter Garten!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wenn Gran Canaria, dann Parque Tropical.
Wir sind viel durch den Ort herum gekommen. Parque Tropical ist wahrscheinlich das schönste Hotel weit und breit, auch die Lage ist perfekt. Auch durch seine Größe (relativ klein, ca. 240 Zi.) unterscheidet es sich wohltuend von den Hotelburgen in Playa Del Ingles.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel mit super tropischem Garten
Das Hotel Parque Tropical ist zwar etwas in die Jahre gekommen; es wird aber sukzessive erneuert/renoviert. Wir haben unser Urlaub als Familie im August 2016 hier verbracht. Wir waren summa summarum in allen Belangen sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen; können es also mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
MIchael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Hotel zum entspannen
Super Hotel zum entspannen mit direktem Zugang zum Strand. Ideal zum Joggen und schwimmen. Toller Garten und Pool zum Schwimmen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr freundliches Personal, Nähe zum Strand, Sauberkeit, schöne Zimmer, tolle neue Sonnenliegen am Pool. Leider belegen Gäste Liegen und gehen dann zum Frühstück! Platzanweisung beim Essen wäre hilfreich für Gäste und Personal!
Bärin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kein Erholungsurlaub
Das Hotel ist schön ,nur bloß KEIN TURMZIMMER! Da ist an Ruhe und Erholung nicht zu denken. Das Hotel ist mehr was für die reifere Jugend. Achtung, viele Stufen in der Anlage. Nicht behindertenfreundlich. Und auch für Kinder eher nicht geeignet.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Wir waren eine Woche im Parque Tropical. Das Personal ist sehr freundlich,das Essen (Frühstücks- und Abendbuffet) lecker und reichhaltig. Der Park mit den Pflanzen und den Teichen ist wunderschön. Darin befindet sich ein Pavillon zum Sitzen sowie der Pool, die bequemen Sonnenliegen und die Poolbar. Es gibt durch den Garten einen direkten Zugang zur Strandpromenade. Direkt am Hotel ist ein Busbahnhof, von dem aus man direkt nach Las Palmas, Maspalomas, Puerto de Mogan usw. kommt. Es waren hauptsächlich Rentner da,…
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel Zentralle Lage Trotzdem Ruhig
Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer jedoch über ein Tor am Hinterausgang in wenigen Minuten zu erreichen. Nicht geeigenet für Urlauber die direkt am Strand sein wollen!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes und familiäres Hotel
Sehr schönes, familiäres Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer könnten allerdings heller sein und es gibt nicht genügend Liegen am Pool gemessen an den Gästen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
superschöne Anlage mit traumhaftem Garten
Ein Super Urlaub im Premium Bungalow. Personal sehr nett und freundlich. Eine superschöne Anlage mit traumhaftem Garten.