Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
unsere Meinung ,ein super Hotel
Wir sind nicht das erste und bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Es verbessert sich von Mal zu Mal. Die gute Lage ist toll, Das Zentrum ist gut zu erreichen, der Busbahnhof gleich um die Ecke und der Strand fast vor der Tür. Trotz allem ist es in diesen Hotel angenehm ruhig und die Angestellten sehr sehr lieb und fleißig. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Essen ist prima. Die Parkanlage ist ein Traum. Ein Hotel in dem wir uns ein bisschen verliebt haben.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fazit : zu empfehlen. Habe es nicht bereut.
5 Sterne weil das Essen nicht wirklich Abwechslungsreich ist. Die Qualität ist gut aber nicht sehr gut. Das habe ich schon mal besser erlebt. Ansonsten ist nichts auszusetzen. Das Hotel ist eine Oase in Playa del Inglés. Gut gelegen und sehr schön angelegt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel
Super Service, Tolles Essen, Top Lage,.Freundliches Personal., Schönes Hotel, sehr sauber, Tolles Angebot am Buffett.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr, sehr gutes Hotel. Tolle Anlage, spitze!
Ein wirklich sensationelles Hotel. Tolltes Ambiente (tropische Gartenanlage, Poolbar, etc), sehr freundliches Personal und ein Buffet, wie ich es besser in der Kategorie noch nicht erlebt habe!
Hanns Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön angelegtes Hotel direkt am Meer
kein überdimensionierter Bettenbunker ws alerdings ein wenig stört, das man nach fast 2 Wochen dem Personal (und es waren eigentlich immer die Gleichen) die Zimmerkarte zum Betreten des Restaurants zeigen muss.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Trotz Lob.......bitte nie mehr ein Zimmer im Turm!
Die direkte Lage zum Strand, die Ruhe im tropischen Garten des Hotels, die gepflegte Poollandschaft und das freundliche und aufmerksame Personal sind für und die Higlights des Hotels.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage, die wirklich ständig gut gepflegt wird,. Als wir ankamen bekamen wir ein schönes Zimmer, allerdings zum Busbahnhof gelegen. Da wir zu Hause sehr ruhig wohnen, störte es uns. Nach einer kurzen Anfrage an der Rezeption, ob noch ein anderes, ruhigeres Zimmer frei wäre, bekamen wir dieses. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und wirklich sehr bemüht. Das Essen ist wirklich vielseitig mit Themenabenden (wie spanisch, kanarisch, mediteran, usw.) reichhaltig und lecker und der Service…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Parque Tropical - Erholungs-Hotel pur!
Ankunft im Hotel - sehr freundliche Begrüßung! Alles gut erklärt! Koffer wurden ins Zimmer transportiert! Sehr saubere geräumige Zimmer (DZ zur Alleinnutzung)! Großes vielfältiges, wechselndes, frisches, sehr leckeres Essensangebot - auch für Allergiker geeignet! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Dafür gibt es ein extra Lob! Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und der Garten mit den groß gewachsenen Palmen und Bäumen ist ganz einfach ein Traum!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Alles war perfekt. Die Anlage des Hotels ist ein Traum in grün. Man findet auch Liegen im Schatten und muss nicht nur in der Sonne braten.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier stimmt alles!
In diesem Hotel fühlt man sich wohl. Das Personal ist sehr freundlich, spricht deutsch und ist kompetent. Die Zimmer sind gross, stilvoll eingerichtet und sauber. Das Essen ist wunderbar, jeden Tag haben wir ein neues Menu entdeckt. Der Pool ist auf angenehme 25 ° aufgeheizt. Eigentlich probieren wir bei jedem Gran Canaria-Aufenthalt (5 bisher) ein neues Hotel aus, aber beim Parque Tropical hat wirklich alles gestimmt, sodass wir ihm vielleicht die Treue halten!