Olaf U Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Gruppe von 9 Personen
Einzelzimmer sehr klein,schade. Die Doppelzimmer dagegen sind sehr schön groß Super saubere Zimmer top Essen Sehr gutes freundliches Personal Taxi kostet fast gar nix also kommt man günstig überall hin
Klaus -Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Urlaub in einem Super Hotel
Der Hotelaufenthalt war Urlaub pur. Angefangen bei der Sauberkeit, die sehr gründlich und mustergültig war über das Abendunterhaltungsprogramm bis hin zur Freundlichkeit des Personal war alles vom Feinsten. Das Hotel war zwischen Bettenburgen angenehm "klein" und bot trotzdem jeden Urlauber sehr viel Platz. Das Ambiente war stimmig und das Grün in der Anlage, mit integrierter Poollandschaft, machte dem Namen des Hotels alle Ehre. Am Pool sollte das Entfernen von Handtüchern durch das Personal noch mehr…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Parque Tropical bestimmt wieder
Sehr gutes Hotel - empfehlenswert Service sehr nett, immer freundlich Essen abwechselungsreich und sehr gut Auch für Rollstuhlfahrer Die Bushaltestelle ist vor der Haustür, mit dem Bus sind sehr viele Ziele kostengünstig zu erreichen. Für Reisen ins Landesinnere empfehle ich ein Auto.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit tropischem Garten
Besonders gefallen hat uns die Innenansicht und der Garten des Hotels, ein super Blick vom Balkon des Zimmers. Sehr gut auch die Freundlichkeit wirklich aller Angestellten. Während unserem Aufenthalt war das Hotel sehr voll, es kam im Restaurant zu minutenlangen Wartezeiten am Fleisch/Fisch-Grill und Staus am Buffet. Liegen am Pool waren an manchen Tagen komplett belegt. Der riesige Strand ist sehr schön, der Ort Playa del Ingles selbst dagegen aus meiner Sicht weniger. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Die Unterkunft sowie das Essen sind sehr gut. Der Park ist eine Oase der Ruhe . Service sehr gut, Personal sehr gut und mit hervorragenden Sprachkenntnissen. Alles in allem ein super Hotel.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel!
Das Highlight ist die Hotelanlage mit den vielen verschiedenen Blumen, Pflanzen usw. dadurch verschwindet die nicht ganz so vorteilhafte Umgebung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhotel mit tollem Garten im kanarischen Stil
Super Hotel. Ohne Einschränkungen zu empfehlen. Wir waren schon 6x da in den letzten Jahren. Zuletzt 10 Tage jetzt im Februar.
STEFAN(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
EIN TOLLES HOTEL FÜR VERWÖHNTE PAARE
tolles Hotel mit einem wunderschönen Garten ! grosse ruhige Zimmer - Zugang vom Garten zum Strand
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel+Nettes Personal=Gelungener Urlaub!
Sehr schönes Hotel, tolle und sehr gepflegte Anlage. Umgebung bietet alles was man braucht. Vom Kiosk bis zum Shop ist alles da. Strand ist über eine Treppe erreichbar. Nicht ganz ideal, aber insgesamt OK. Alles in allem Top Hotel, nettes Personal, erholsamer Urlaub!
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Überzeugt auf ganzer Linie! Bis zum nächsten mal!
Das Hotel Parque Tropical hat auf ganzer Ebene überzeugt. Unmittelbar nach der Ankunft war der Alltag vergessen und man fühlt sich rundum wohl und perfekt umsorgt. Für uns gibt es für den nächsten Urlaub auf Gran Canaria keine Alternative als dieses wunderschöne Hotel. Ein Hotel das sich mit soviel Liebe und Motivation prässentiert kann man nur loben. Ein absoluter Hingucker mit "Wohlfühl-Faktor" ist die riesige Gartenanlage die sich über den ganzen Innenhof verteilt und zum flanieren einlädt. Ein durch und durch…