Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Etwas veraltet
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr großzügig, Ein Strand und Einkaufszentren sind in der Nähe. Der Strand im Zentrum und die Dünen sind ca. 2 km entfernt. Ich hatte allerdings ein Zimmer zur Straße (im Turm). Es war viel zu heiß (ca. 30-35° C), da die Anlage nicht über eine Klimaanlage verfügt. Man konnte im Zimmer auch nicht die Fenster öffnen, weil die Straße viel zu laut ist. Man hatte mir einen Ventilator zur Verfügung gestellt. Weiterhin gibt es entgegen der Katalogaussage kein WLAN in den Zimmern,…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur mit guten Ausflugsmöglichkeiten
super Anlage, Name des Hotels spiegelt sich wider, angenehmer Aufenthalt mit Erholungswert, gute Ausflugsmöglichkeiten und Anbietung an da Busnetz
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
ich komme wieder!
Highlight ist das immer freundliche Personal - überall! Schade ist, dass es nur schlechtes W-Lan gibt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöne Anlage, super Lage
Die Hotelanlage hat einen traumhaft schönen und sehr gepflegten Garten ! Unsere Zimmer waren geräumig und schön eingerichtet mit einem tollen Balkon mit Blick auf die schöne Gartenanlage Die Lage ist sehr gut, da man direkt vom Hotel über eine Treppe runter zum Strand vom Playa de Ingles gelangt. Fast direkt nebenan ist ein Einkaufszentrum mit mehren Restaurants und Livemusik für den Abend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael, Viola und Anna (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Und wieder einmal : Ein Traum im Grünen !
Wir waren nun das 3. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Wir hatten dieses Mal eines von den neu renovierten Zimmern und waren mehr als zufrieden. Wunderschön der Blick vom Balkon in den liebevoll gestalteten Gartenbereich. Das supernette Personal hat uns den Aufenthalt noch einmal schöner gemacht. Wir kommen im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel. Für uns gibt es kein schöneres in Playa del Ingles. Danke schön!
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
Positiv: Die Animation durch Frau Karolina war ganz prima. Sie hat die Leute immer wieder motiviert an den Aktionen teil zu nehmen und hat es sehr lustig und sympatisch gestaltet. Besonders Yoga + Stretching hat sie sehr professionell durchgefuehrt. Die Zimmer sind immer sehr sauber !! Das Personal ist grundsaetzlich sehr freundlich und nett. Negativ: Viele (die meisten Sonnenliegen werden schon vor dem Fruestueck mit Handtuechern blockiert. Das muesste unterbunden ( untersagt ist es bereits !!) werden und die…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für mich das Top Hotel am Platz wurde kein anderes
Ich war schon zwei mal da und es war immer super klasse essen Zimmer Lage alles top komme gerne wieder Personal zuvorkommend
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ein schönes Hotel mit gepfl. Athmosphäre!
Am Anreisetag wurden wir herzlich begrüßt als ob wir schon öfter da waren.Aber dieses Jahr waren wir das erste Mal in diesem wunderschön angelegten Hotel.Viele fleißige Menschen sind für das Wohlergehen und Entspannen der Urlauber tätig.Unauftringlich,freundlich und immer hilfsbereit, was wir sehr zu schätzen gelernt haben!!! Ein Kritikpunkt war die schlechte Internet-bzw Wlan-verbindung.
Halina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, sehr sauber, große Zimmer, Personal hilfsbereit, kompetent und sehr höflich. Für mich persönlich nur das Essen war nicht so vielfältig und schmackhaft wie ich es aus den anderen Hotels auf der Gran Canaria schon kenne. Der Rest war SUPER!!!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mit Baby hatten wir super zwei Wochen!
Wir waren im Februar für zwei Wochen dort! Unser Sohn war gerade 10 Monate alt! Wir hatten wirklich ganz traumhafte zwei Wochen dort! Alles sind super freundlich! Wir hatten ein Babyreisebett im Hotel bekommen und unser Zimmer lag direkt am Pool, so dass unser Babyphone bis an den Pool reichte! Wasserkocher bekamen wir auch vor Ort (hat jedoch lange gedauert bis er warm wurde). Die Animation geht immer bis um 22 Uhr. Unser Baby hat die Lautstärke nicht gestört, er hat weiter geschlafen. Auch zum Strand mit dem…