Andreas & Ilse(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel umgeben von Betonburgen. Die Zimmer sind geräumig und schön, haben jedoch keine Klimaanlage. Wir hatten das Pech, dass das Wetter sehr heiß und schwül war (Tagsüber über 40 Grad). Somit waren wir gezwungen, bei geöffneten Fenster und Türen zu schlafen. Leider wurde es gegen Ende des Urlaubs immer lauter, so dass an ein geruhsames Schlafen nicht möglich war. An der Rezeption erhielten wir die Auskunft, dass nur TUI-Gäste Zimmer mit Klimaanlage erhalten. Ansonsten ist die Anlage eine…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel mit tollem Buffet
Das hotel ist nah am strand, jedoch mit vielen treppen. Tolles abwechslungsreiches Buffett, das fleisch wird frisch gegrillt.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Auch für Alleinreisende ein Wohlfühlhotel.
Das Hotel zeichnet sich aus, durch seine übersichtliche Größe und den wunderschönen Garten. Auch als Alleinreisende fühlt man sich wohl durch die freundliche Gastlichkeit. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Personal, die perfekte Sauberkeit und die Behaglichkeit der Zimmer im spanischen Stil. Die Küche ist abwechslungsreich und die Speisen sind schmackhaft. Die ärztliche Versorgung war in meinem Fall unproblematisch. Ich wohnte in einem Doppelzimmer mit Halbpension und werde gerne im nächsten Jahr wieder…
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel mit fantastischem tropischem Garten. Morgen und Abendessen einfach ein Traum. Wir werden sicher wieder hinreisen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Im großen und ganzen tolles Hotel, allerdings auf
Tolles Hotel, leider hatten wir ein nicht so günstig gelegenes Zimmer. Es war nämlich gleich unterhalb einer Bushaltestelle Sehr sauber
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Dieses Hotel hätte vier Sterne verdient
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mitten in einem riesigen Tropengarten. Aussen-und Innenbereich sind sehr gepflegt. Einziger Kritikpunkt: Es darf auf den Balkonen und auf der Restaurantterrasse geraucht werden- auch während dem Essen. Das hat mich sehr gestört. Aussenbereich, Restaurant und Eingangshalle entsprechen eigentlich einem ****Hotel
Hanspeter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel, im vergleich zu den Bettenburgen
Fängt beim Check-In an und hört beim Check-Out auf. Durchgehend sehr freundliches und gut gelauntes Personal Alles sehr sauber und ansprechend Abwechslungsreiches Essen am Büffet Kommt man gerne wieder
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen bestimmt noch mal wieder !
Das Gesamtkonzept stimmt . Das Personal ist sehr freundlich . Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Anlage ist so wieder Name es sagt.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wunderschönes und gepflegtes Hotel
Manchmal allerdings störendes Hundegebell, ist aber auszuhalten. Die Einzelzimmmer sind hübsch, aber eher klein. Ein etwas fülliger Mensch kann sich in der Dusche nicht bewegen da viel zu klein. Trotzdem möchte ich dieses Hotel sehr empfehlen. Es ist wunderschön und Zentral gelegen.
Jonny(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sechsmal Parque Tropical, sechsmal begeistert.
Tolles Hotel mit traumhaften tropischen Garten. Tolles Personal. Gutes Essen. An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen.