Das Hotel zeichnet sich aus, durch seine übersichtliche Größe und den wunderschönen Garten. Auch als Alleinreisende fühlt man sich wohl durch die freundliche Gastlichkeit. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Personal, die perfekte Sauberkeit und die Behaglichkeit der Zimmer im spanischen Stil. Die Küche ist abwechslungsreich und die Speisen sind schmackhaft. Die ärztliche Versorgung war in meinem Fall unproblematisch. Ich wohnte in einem Doppelzimmer mit Halbpension und werde gerne im nächsten Jahr wieder…
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mitten in einem riesigen Tropengarten.
Aussen-und Innenbereich sind sehr gepflegt.
Einziger Kritikpunkt: Es darf auf den Balkonen und auf der Restaurantterrasse geraucht werden- auch während dem Essen. Das hat mich sehr gestört.
Aussenbereich, Restaurant und Eingangshalle entsprechen eigentlich einem ****Hotel
Sehr gutes Hotel, im vergleich zu den Bettenburgen
Fängt beim Check-In an und hört beim Check-Out auf.
Durchgehend sehr freundliches und gut gelauntes Personal
Alles sehr sauber und ansprechend
Abwechslungsreiches Essen am Büffet
Kommt man gerne wieder
Manchmal allerdings störendes Hundegebell, ist aber auszuhalten. Die Einzelzimmmer sind hübsch, aber eher klein. Ein etwas fülliger Mensch kann sich in der Dusche nicht bewegen da viel zu klein.
Trotzdem möchte ich dieses Hotel sehr empfehlen. Es ist wunderschön und Zentral gelegen.