Georg(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles Perfekt
Wunderschöne Gartenanlage, schöne renovierte Zimmer, Bad mit Badewanne mit Duschvorhang. HP völlig in Ordnung, allerdings ist das Restaurant etwas zu klein und es kann zu kurzen Wartezeiten kommen beim Abendessen und Frühstück.
Roswitha & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kleines, sehr empfehlungswertes Hotel
Das Hotel hat eine ausgesprochen gute Lage und besticht durch die sehr gepflegte Garten- und Hotelanlage sowie das hervorragende Personal und die überaus gute Küche. Es besteht ein sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel mit Flair!
Wunderschöne, flach gebaute Anlage mit tropischer Vegetation. Die Zimmer sind sehr groß und im landestypischen Stil renoviert (kleiner Abstrich: nicht alle Zimmer haben eine Klimaanlage). Die Balkone sind sehr groß und es wurde jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht. Sehr dezente Animation auf hohem Niveau und mit viel Abwechslung, z.B. Yoga, Streching oder Kochkurse. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker - jeden Abend Themenabende, an die auch die anschließende Abendunterhaltung angepasst ist. Das…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Große gut ausgestattete Zimmer. Ganze Anlage sehr sauber. Super ist der tropische Garten. Laut Rezeption wird kein Unterschied zwischen Sparpreiszimmer und Standadzimmer gemacht.
Patrick(46-50)Deutschland
Super Hotel mit tropischen Garten in Strandnähe
Wir kommen gerne nochmal wieder, hier hat einfach alles gepasst. Super schöne Anlage mit tropischen Garten, wenige Minuten zum Strand. So etwas habe ich auf Gran Canaria noch nicht erlebt, der Service, einfach nur Klasse.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sowie der Balkon sind so groß, dass man sich nur wohlfühlen kann!!! Der grüne, toll angelegte Garten ist einzigartig. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schöne Anlage mit geschmackvollem Umfeld.
Alle waren zufrieden. Schön gelegen, Palmen, geschmackvoll. Essen war gut und immer frisch. In Palmen gelegen, kein Hochhaus, wären alle Hotels so, dann wäre Playa del Ingles nicht so verbaut.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schön, herrlich zum Enspannen, gerne wieder!
Das Hotel ist eine Oase inmitten der anderen Hotelburgen. Eine herrliche Anlage die mindestens 4 Sterne verdient. Die Größe des Hotels ist sehr angenehm. Auch wenn es voll belegt ist, "verläuft" sich alles sehr gut und man merkt kaum, dass voll belegt ist. Hatten Halbpension, was völlig ausreichend war, da das Restaurant gute und günstige Speisen für Mittag im Angebot hat. Alles sehr, sehr sauber; ich hatte mir sogar die Mühe gemacht und die Matratze genauer in Augenschein genommen. Wie Neu!! Wlan gibt es…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder sehr schoen mit bester Qualitaet
Uns gefaellt es hier ausgezeichnet, wir sind bereits zum dritten Mal hier. Der botanische Garten, die Gastronomie - einfach beste Erholung.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sommerurlaub am Strand im Oktober
Ein sehr gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen, sauberen großen Zimmern und einer tollen Lage mit Zugang über 90 Stufen zum kleinen öffentlichen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich, die Bepflanzung des Gartens super. Wir haben uns nach dem Zimmerwechsel absolut wohl gefühlt. Die Zimmer nach Außen (im Turm), insbesondere zum Ort, sind sehr laut. Der Zimmerwechsel in ein Zimmer zum Pool war problemlos. Vielen Dank nochmals an die Rezeption.