Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Oase mitten im Trubel
Wir sind noch nie so nett und herzlich begrüßt worden ! Vom Einchecken bis hin zum Gang zum Zimmer mit Juan eine gelungener Start in unseren Urlaub.
Fehlende Steckdosen wurden sofort mit einer mehrfach Steckdose aufgerüstet.
Das Zimmer hatte eine super Lage mit Meerblick. Es war sehr ruhig, sodass wir nach der ersten Nacht fast das leckere Frühstück verschlafen hätten.
Einzig das Bad könnte größer sein.
schöne Anlage aber sehr laut da im Innhof zu den Schlafzimmern die Vorführungen stark zu hören sind.
Essen wiederholt sich alle 3 Tage. Bei Regen und Wind abends kein Aufenthaltsraum. Dann die Feuchtigkeit
ertragen. Zimmer alt aber gute Madratzen. Sind von sich sehr überzogen.
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, mit unter auch wegen der hauseigenen Katzen :). Positiv aufgefallen ist auch der Kofferservice, was in einem 3* Hotel nicht unbedingt üblich ist. Die Zimmer sind wirklich sehr liebevoll eingerichtet und haben eine schöne Größe. Auch eine Minibar, Telefon, Haarfön (etwas veraltet), Balkon mit gemütlicher Sitzmöglichkeit und Handtuchhalter (habe ich persönlich noch in keinem Hotel gehabt) sind vorhanden. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und bietet eine wunderschöne Vielfalt…
Top Personal, nur stellfertretend hier Senior ( Don Antonio) genannt trifft aber vür das gesamte Personal zu, freundlich und stets entgegenkommendt und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich, Fisch,Fleisch gute Auswahl,
Sekt zum Frühstück, super Brütchen und alle Sorten Brot !
Durch die großartige Parkbepflanzung sind die Zimmer recht dunkel, was durch die Jahreszeit natürlich noch besonders aufgefallen ist, im Sommer sicherlich von Vorteil, vorher nach dem Zimmer erkundigen, viele Stammgäste !
gut gelegenes , gemütliches Hotel mit allseits sehr gutem Angebot von Speisen Freizeitgestaltung
Personal war stets höflich immer hilfsbereit mit guten Sprachkenntnissen
wir werden gern wieder kommen.
Wir sind jetzt das 3.x hier gewesen und werden sicher wiederkommen da uns besonders der Park im Innenhof sehr gut gefällt, aber auch sonst alles absolut in Ordnung ist!!!
Das Hotel besitzt eine wunderschöne Gartenanlage die sich der Pool einschmiegt. Zum relaxen, welnessen, baden oder sonnen ideal. Animation vom Personal sorgt für Unterhaltung wie z.B. Modenshow, Tischtennistunier, Luftgewehrschießen.... Der Strand liegt zum Fuße der Hotellanlage und ist in 3min erreicht. Ringsherrum giebt es ein paar kleinere Einkaufsmöglichkeinten für Badesachen, Schmuck, Bekleidung ,Soveniers, Lebensmittel und Getränke. Ansonsten etwas Abseits gelegen aber mit einer hervorragenden Busanbindung.…