Traumhafte Hotel-Anlage (Parkanlage unvergleichlich schön) ; großzügige Zimmer mit schönem Balkon; Strand in unmittelbarer Nähe, lediglich das Essen ist eher auf 3-Sterne Niveau
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach Super
Das Hotel ist einfach Spitze, da passt einfach alles. Die Leute sind sehr nett, das Hotel ist sehr sauber, die Lage zum Bus, Strand, Fitnessstudio, Einkaufen und Restaurants. Wir buchen normalerweise nie ein Hotel zweimal. Aber wenn wir sofort Urlaub starten wollen, ist das die richtige Adresse.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familienurlaub
sehr positiv überrascht, saueberse Hotel, freundliches Personal, Abendshow war sehr laut, zum Strand kurze Wege, besser bis zum Paya de Ingles gehen ca. 500 m
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Wohlfühloase inmitten lauter Hotelbunker
Dieses Hotel ist wirklich traumhaft schön. Es hat einen tropischen Garten und man fühlt sich einfach wohl.
Eine Wohlfühloase inmitten der ganzen Hotelbunker. Essen ist prima, Strand vor der Haustür, einfach alles prima. Warum dieses Hotel nicht 4 Sterne hat ist nicht verständlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wieder ein schöner Urlaub im Parque Tropical
Wir waren zum wiederholten Male im schönen Parque Tropical und sind nach wie vor begeistert von der tollen Atmosphäre, der schönen Gartenanlage und dem hervorragenden Essen. Die z. Zt. durchgeführten Sanierungsarbeiten in den Gebäudetrakten und am Pool werden mit sehr viel Rücksicht auf die Gäste durchgeführt und wurden von uns nicht als störend empfunden. Wir sind sehr erfreut, dass diese Hotelanlage instand gehalten und gepflegt wird, sodass wir noch viele Jahre dieses wunderschöne Hotel geniessen dürfen. Als…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Entspannungsurlaub
Die Lage ist ausgezeichnet- Strandnähe, Bus, Taxi , Einkaufsmöglichkeiten, etc., sehr freundliches Personal, Frühstück sehr vielfältig und ausreichend, Sauberkeit hervorragend. Zum Erholen, spazieren gehen, baden, shoppen, sehr zu empfehlen.