Wladimir(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut und zufrieden.
Wir sind sehr zufrieden, nur weiter zu empfehlen. Lage des Hotels, Sauberkeit, sehr freundlichen Personal was will man mehr im Urlaub?
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes gepflegtes und sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Gartenanlage wunderschön, wir waren rund um zu frieden. In diesem Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet, wir haben uns dort so wohl gefühlt das wir gar nicht zum Strand sind.
Winand(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfelen. Ein Paradies
Ein wunderbares Hotel Immer wieder gerne es war nicht das letzte mal Die Anlage ist sehr schön Es war in sehr erholsamer Urlaub Das nächste Mal ist schon geplant
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhafte Gartenanlage
Traumhafte Gartenanlage mit Wasserläufen, Koi-Teichen, Brücken und vielen Palmen. Gebäude und Zimmer in rustikal- spanischen Stil. Einzig die Zimmer im Turm zum Busbahnhof hin können wir wegen der Lärmbelästigung nicht empfehlen. Nach drei Nächten konnten wir dann in ein Gartenzimmer umziehen. Das war dann nahezu perfekt. Wir haben die Zeit genossen!
Grossenbacher(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gut.
Das Einzelzimmer war gut von der grösse, aber die Dusche war zu klein, der Abstand vom WC zur Seitlichen Wand war vauch Knap. Ich habe das Ihnen gesagt.
Beatrix(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Traumhotel
Ich würde dieses Hotel jedezeit empfehlen und war sicher nicht das letzte Mal dort. Vom Empfang bis zur Abreise einfach eine geniale Bedienung.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Super tolles Hotel!!!!
Es war in Summe ein sehr gelungener Urlaub. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Allerdings nichts für Partysuchende. Es ist eher ein ruhiges Familiehotel. Die Zimmer sind geräumig und vollkommen ausreichend. Es gibt keine Klimaanlage in den Zimmer was aber nicht weiter gestört hat wenn man die Fenster auf gemacht hatte. Essen war hervorragend. Die Auswahl war jeden Tag auf´s neue gegeben und jeder wurde satt. Der Service im allgemeinen war perfekt. So liebevoll und Herzlich. Vor allem mit kleinen Kids.…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Bauarbeiten während des gesamten Aufenthaltes!
Wir waren nicht das erste Mal im Parque Tropical. Leider wurden wir diesmal sehr enttäuscht. Unser Aufenthalt war vom 06.12. bis zum 27.12. Die gesamte Zeit waren in dem Hotel Bauarbeiten. Diese waren auch nicht dem Reiseveranstalter bekannt. Ich finde es eine Frechheit, dass in der Weihnachtszeit ein Hotel renoviert wird. Der Platten am Pool wurden über den gesamten Aufenthalt ausgetauscht. Selbst am 24.12. und den Weihnachtsfeiertagen wurde fleißig weiter gewerkelt. An einem Tag war ein Aufenthalt im…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Paradies inmitten Beton
Hinter der Reception betritt man eine andere (heile) Welt. Zum etwa 20m tiefer liegenden Strand führt eine 120 Stufen-Treppe. Dafür gibt es einen gesonderten Ausgang von der Hotelanlage zur Promenade.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Mein 2ter Wohnsitz (((-:
......immer wieder, Entspannung und Erholung pur ((((-: Ich kann dieses Hotel ganz besonders allein reisenden Frauen an Herz legen, ich habe mich keinen einzigen Moment unwohl gefühlt und es gibt eine sehr schöne Mischung aller Altersstufen, Paare in erster Linie, nur wenige Familien, Kinder dann meistens schon jugendlich und sehr angenehm ist, dass man nicht ständig angegraben wird. Einziges Manko....die Single-Zimmer sind winzig und liegen unterm Dach...also vl etwas drauflegen und ein DZ buchen (((-: