Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Ein super schönes Hotel
Das Hotel ist ein grüne Oase,liebevoll gestalteter und gepflegter tropischer Garten. Sehr gemütliche Zimmer und immer sehr ruhig. Der Service ist in allen Bereichen super freundlich und sehr hilfsbereit. =D Das Essen in Buffetform ist vielfältig, ausreichend und schmackhaft. Werden auf jedemfall im nächsten Jahr wieder kommen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht der gewohnte Standard
In diesem Jahr waren wir über den Standard im Restaurant doch sehr enttäuscht. Das Personal war recht unzugänglich, wechselte fast täglich und oft fühlte man sich als Gast doch eher "lästig". Haben wir in den Jahren davor so nicht erlebt. Das Essen war auch wesentlich schlechter als sonst; man fand zwar immer Etwas aber sowohl der Umfang der Speisen, die Qualität und die Wartezeit haben deutlich nachgelassen. Laut Rezeption wären die August-Wochen keine gute Saison, weil auf der Insel wenig Touristen (abgesehen von…
Martin&Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein echter Geheimtipp inkl. Erholung pur!!!
Das war unser erster Urlaub auf Gran Canaria und wir würden jederzeit wieder kommen. Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen, trotz das wir sehr spät anreisten (ca. 22 Uhr). Der Checkin war sehr unkompliziert und schnell. Nach 5 Minuten wurden unsere Koffer auf unser Zimmer gebracht und dort erwartete uns ein kleines Abendessen mit verschiedenen kalten Speisen, Obst und Getränke. Wir waren sehr positiv überrascht, damit hätten wir so spät nicht mehr gerechnet. Das Zimmer war sehr großzügig im kanarischen Stil…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Das mittelgroße Hotel mit 221 Zimmern liegt direkt an der Promenade von Playa del Ingles. es unterscheidet sich grundlegend von den angrenzenden Betonbunkern. Ein wunderschöner, parkähnlicher Garten ist nur eines der Highlights. Das Hotel wurde nach unseren Recherchen in den siebzigern gebaut und 1991 renoviert. Das Alter ist der Einrichtung nicht anzusehen! Der wunderschön angelegte Garten profitiert von der Erfahrung des Personals, ist außerordentlich gut gepflegt und lässt das Herz von Gartenfreunden…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Top-Hotel! Jederzeit zum weiterempfehlen!
Top-Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Entspannte, ruhige Atmosphäre. Die Hotelanlage ist eine Klasse für sich und ist einfach herrlich für die Sinne. Noch mehr vorzuheben als das Hotel selbst, sind die Menschen die das Hotel zu dem machen was es ist, nämlich eine Topadresse. Was dem Urlauber an Freundlichkeit, Kompetenz und Sauberkeit entgegengebracht wird ist hervorragend. Danke für einen wieder tollen Urlaub. Es war nicht mein erster und mit Sicherheit auch nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum eine Wohlfühloase. Jederzeit gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel mit super Lage, nur wenige Schritte bis zum Strand. Anlage des Hotels wie eine Wohlfühloase. Der Garten ist ein absoluter Traum. Das Personal (jedes Bereiches) sehr nett, aufmerksam, zuvorkommend rundum eine freundliche Atmosphäre. Auch der Roomservice Topp. Man kann wirklich ungelogen wie "vom Boden" essen. Sauberkeit im gesamten Hotel spitze. Essen abwechslungsreich. für jeden Geschmack was dabei. Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal in dem Hotel. Kommen sehr gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Top-Hotel und Unterkunft
Ein erstklassiges Hotel, dass erst auf den zweiten Blick erkennbar ist. Das Personal hat sich kaufdeutsch sprechende Urlauber eingestellt. Die Verständigung funktioniert perfekt. Das Angebot zum Frühstück und Abendessen hat unsere Erwartungen zum Teil übertroffen. Eine Unterkunft in diesem Hotel ist in jedenfalls eine Bereicherung und empfehlenswert.
Hermann(61-65)Deutschland
Für uns ein Top Hotel
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, wir hatten auf Empfehlung unserer Freunde gebucht. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich toll, ist grandios. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war sehr gut, war überdurchschnittlich gut. Das Hotel hätte ganz sicher 4 Sterne verdient. Wir kommen sicher wieder,
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel mit tollem Garten
Das Hotel ist sehr gut. Etwas in die Jahre gekommen. Das Balkonmöbel sehr alt und unbequem. Sonst wieder ein sehr schöner Urlaub mit guten Service und sehr gutem Essen, manchmal fehlt etwas die Würze an den Speisen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein gutes kleines Hotel zum erholen
Ein kleines, gemütliches und ruhiges Hotel. Hier kann man den Alltagsstress vergessen und sich sehr gut erholen. Wer Trubel mag geht in die nähere Umgebung. Pool oder Atlantik - alles da. Wir genießen die Ruhe. Eine sportliche Betätigung ist auch im Angebot, so dass das gute Essen nicht zu viel ansetzt. Jürgen und Sigrid