Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super, perfekt - das ist "Parque Tropical"
Als Wiederholungstäter: Alles war super und sauber, das Essen natürlich auch sehr gut. Wenn wir wieder nach Gran Canaria kommen gibt´s nur dieses Hotel. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch der seit 18 Jahren in Spanien lebende türkische Direktor. Aufdringlichkeit von ihm ist absolut nicht vorhanden, wir wurden immer sehr freundlich gegrüßt. Daher widersprechen wir eindeutig einer schlechten Bewertung vom Juli 2013. Positive Änderungen zum Vorjahr: Neue Fahnen beim Haupteingang. Die…
Gabriele(56-60)Deutschland
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, kurzer Weg zum Strand und zu den öffentlichen Verkehrsverbindungen. Sehr gut gefallen haben uns vor allem die vielen Pflanzen und Bäume im Gartenbereich. Das Essen hat uns geschmeckt. Als Vegetarier hätte ich es mir aber etwas vielfältiger gewünscht. Dafür gab es immer frisches Obst. Ein schönes Hotel zum Entspannen. Ich hätte mir im Ort nur ein paar hübsche Boutiquen gewünscht und nicht nur die üblichen Urlaubsläden mit Billigsachen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Urlaub im Park unter Senioren :-)
Tolle Lage, direkt an der Strandpromenade. Außenanlage des Hotels ist einzigartig, sehr gepflegt, Bäume und Sträucher aus allen Teilen der Welt, kleine Schilder mit lateinischem Namen und Herkunft an fast allen Pflanzen. Personal ist sehr freundlich, Sauberkeit ist gut. Aber: Das Restaurant ist viel zu klein, und das Hotel hat das Flair einer Seniorenresidenz (aber das liegt nicht am Management, sondern an den Gästen).
Gisela(56-60)Deutschland
Gutes 3-Sterne-Hotel mit 4-Sterne-Leistung
Das Personal war deutlich bemüht, war aber aufgrund des vollbesetzten Hauses überbeansprucht und wirkte etwas gestresst.gutes 3-4
Doris(71+)Deutschland
Alles gut!
Es war ein schöner entspannter Urlaub. Die direkte Lage zum Strand ist einfach genial. Die Zimmer waren super und das Person hilfsbereit und freundlich.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel
Perfekter Service Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich.Wir waren jetzt im Dezember im Hotel, es war sehr schön weihnachtlich geschmückt.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gemütliches entspanntes Wohlfühlhotel
familiäre Wohlfühlatmosphäre, angenehmes Publikum. So ist ein entspannter Urlaub gewährleistet ohne drängende Animateure und nächtlichen Lärm betrunkener Gäste. Auch die vielen langjährigen Wiederkommer sprechen für sich. Im Vergleich zu anderen Hotels vor Ort sehr schöne und gepflegte Gartenanlage.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundlich, schön, erholsam und empfehlenswert
Ein sehr freundliches, schönes und gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen tropischen Garten wo man sich während dem Urlaub nur wohlfühlen und eiterempfehlen kann
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gern.
Für Paare Ideal, weniger für Familien und weniger bewegliche Menschen, da doch einige Treppen zu bewältigen sind. Sind jetzt zum sechsten mal dort gewesen. Klasse finde ich, dass es keine Reservierung von Liegen am Pool gibt.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für uns, das beliebteste Hotel auf Gran Canaria.
Das Hotel Parque Tropical können wir jedem weiterempfehlen. Die Gastfreundschaftlichkeit beginnt bei der Ankunft und zieht sich in allen Bereichen des Hotels. Wir werden im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel sein.