Rose(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur Klimaanlage fehlt - ganz ehrlich!
Ein gutes Hotel. Nur zwei Dinge habe ich zu Bemängeln: Es fehlt eindeutig die Klimaanlage. Im Zimmer waren Nachts 27-28 Grad (August). Zum Frühstück gab es kein Vollkornbrot Es gab zwar dunkles Brot, aber wer zu spät kam hatte Pech.
Vassilios(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Parque Tropical - die Perle in Playa del Ingles!
Das Parque Tropical hat 4 Sterne verdient! Manche Zimmer haben keine Klimaanlage (die wir nie gebraucht haben), was wohl der einzige Grund sein dürfte weshalb es offiziell nur 3(1/2?) Sterne hat. Es ist das einzige Hotel mit FLAIR in Playa del Ingles. Alles was wir sonst dort gesehen haben sind "Bettenburgen". Die Lage ist optimal, direkt am Ortsrand (Richtung Sankt Augustin) mit einem fast "direkten" Zugang zum Strand. Vor dem Hotel ist ein Busbahnhof von dem man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln für…
Toralf Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Könnte wieder unser Favorit werden
Wenn man zu wiederholten mal in ein Hotel Urlaub macht, dann deswegen weil das Gesamtpaket stimmt. Leider war dass diesmal nicht der Fall. Bei Halbpension waren wir es gewohnt, dass zum Frühstück ein reichhaltiges Angebot auch an Aufschnitt vorhanden ist, besonders die Ecke mit den verschiedenen Salamisorten zu selber abschneiden war schon ein I-Tüpfelchen. Diesmal ist mir bereits am ersten Tag die Kinnlade runtergefallen. 3 Sorten Wurst und 3 Sorten Käse und dass wars. Mit minimalen Unterschieden die Ganzen 14…
Matthias(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erstklassiges Hotel
Unbedingt weiterzuempfehlen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal und eine sehr schöne Anlage zeichnen das Parque Tropical aus. Unserer Meinung nach das schönste Hotel auf Gran Canaria.
Ulla & Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es ist und bleibt eine Oase - wir kommen wieder !
Wir sind zum dritten Mal hier her gekommen wegen der fantastischen Atmosphäre in diesem Hotel - wirklich eine Oase in Playa de Ingles. Erneut fanden wir alles so vor wie bei unseren ersten Aufenthalten und können keine Abstriche erneut bei den Bewertungen machen. Die vielen Stammgäste können das sicher auch bestätigen.
Anna Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel, gerne wieder....
Diese Hotelanlage ist sehr schön und auch sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, leider haben wir aber eine Klimaanlage vermisst. Das Essen war soweit ganz gut. Diese Hotelanlage ist zu empfehlen!!!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ruhige Oase im lebendigen Playa de Ingles
Eine kleine versteckte gärtnerische Oase zwischen all den alten Riesenbettenburgen in Playa de Ingles.Nur 3 Stockwerke hoch,architektur ist eher wie eine spanische Finka,viele Holzbalken,viel rotes Teracotta und eine wahnsinnig schöne Anlage.Man gelangt von einem Ort zum anderen stets durch schmale Gänge,stark grün bewachsen und super ordenlich sauber gehalten.Die Wege sind nie weit weil es immer gute Abkürzungsmöglichkeiten gibt.Gute räumliche Aufteilung zwischen Pool,abendlicher Angebotsbühne und Restaurant.Es…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mein 2. zu Hause
Immer wieder gerne, ein Hotel zum Wohlfühlen. Nicht gerade für Familien mit Kindern geeignet, sondern eher für die ruheliebenden älteren Besucher, viele Stammgäste.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die Oase in Playa del Ingles
Eine Oase in einer hässlichen Stadt Playa del Ingles. Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand, dass Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In dieses Hotel würden wir jederzeit wiederkommen. Danke an alle Beschäftigte.
Alexander(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel
Das Hotel ist super. Leider ging in Sommer Weihnachtsmusik....aber sonst super. Direkt in Zentrum und direkt am Strand.