Victor(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Partyurlaub - nein! Erholung & Entspannung - Ja
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Wir waren als "junges Paar" dort. 24/28 Jahre. Das Durchschnittsalter im Hotel hat uns etwas erschreckt. Es lag bei 60+. Junge Leute oder auch Familien waren zu diesem Zeitpunkt eher die Ausnahme. Wenn man "Party" machen möchte, sollte man nicht im Juni nach Playa del Ingles fliegen. Der Ort ist ziemlich tot. Insgesamt auch sehr runtergekommen bzw in die Jahre. Das Hotel ist dagegen eine kleine Oase und verspricht nichts was es nicht auch hält. Weg zum Strand ist sehr kurz da…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Das Hotel ist super ich kann es nur empfehlen. Das Personal war immer nett und sehr hilfsbereit ohne Forderung auf Trinkgeld. Die Preise im Hotel sind wirklich angemessen nicht überteuert.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Absolut Erholsam, ein kleines Paradies!
Ein sehr schöner und ruhiger Urlaub. Hier buchen hauptsächlich Deutsche, Östereicher und Schweitzer. Sehr erholsam.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes und gutes Hotel. Zu empfehlen. Die Nähe zum Strand und die Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants ist super.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub
Die anlage ist ruhig und dennoch sehr zentral. Nebenan gibt es ein Einkaufszentrum. Die anlage selbst hat einen sehr schönen gepflegten garten. 3.5 sterne sind eigentlich zu wenig.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaftes Hotel , nettes Personal und gute Küche
Ein sehr romantisches und zauberhaftes Hotel. Ich werde , wenn wir wieder in playa de ingles zu Gast sind , werde ich mit Sicherheit nur nich dieses Hitel Buchen . Alles was man braucht ist vor Ort und schnell erreichbar . Sehr zu empfehlen .
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zufrieden
Wie schon vor 2 Jahren, waren wir auch diesmal sehr zufrieden. Das Hotel liegt günstig: Der Strand ist über die Gartenpforte schnell erreicht und für Ausflüge ist direkt nebenan die Bushaltestelle. Ausflugstipp: Mit dem Linienbus nach Puerto Mogan und von dort mit dem Schiff (Kombiticket zu 15 €: beliebig oft unterbrechen und am Endpunkt Pasito Blanco wartet ein Bus, der bis zum Hotel fährt. Die Schiffe fahren stündlich.) zurück. Wer sich entspannen will, kann dies im Garten am Pool tun. Hier ist es windgeschützt…
Christine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit allem was das Hotel zu bieten hat. Hotel Parque Tropical ist das schönste Hotel auf Gran Canaria, wir kommen wieder. Danke
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel und Service besser als 3 Sterne
Das schönste Hotel in Playa de Ingles! Keine Hotelburg, sondern ein romantisches mittelgroßes Hotel mit einem traumhaften Botanischem Garten. Die Zimmer im spanischem Stil, geräumig und sauber. Die Zimmer sind technisch auf dem neuesten Stand. Jeden Tag Abendunterhaltung. Das Personal verdient ein besonderes Lob. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel befindet sich sehr gut gelegen. Busbahnhof vor der Tür, man hört ihn aber nicht. Man kann von dort aus die ganze Insel erkunden. Die…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Parque Tropical das schönste Hotel der Region
Wie sind sehr froh das wir in diesem Hotel untergekommen sind. Die Lage, das Essen, die Umgebung und die große Gartenanlage waren einfach spitze. Meiner Meinung nach ist es das schönste Hotel an der Playa de Ingles. Wie auf den Fotos auch gut zu erkennen ist. Fast alle Zimmer haben Blick auf den Pool und die tolle Gartenanlage.