Offizielle Hotel Homepage

Andree(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Danke für den schönen Urlaub
Wir waren Anfang Juni in diesem schönen Hotel und können sagen, dass die Sterne und die 95 % Weiterempfehlung berechtigt sind. Wer seine Ruhe und Entspannung sucht, ist in diesem Hotel richtig (gibt viele Stammgäste). Mit dem Service im Restaurant waren wir SEHR zufrieden. Alle Mitarbeiter im Hotel waren bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenhalt zu bescheren. Kleines Minus. Der Kinderpool war sehr klein, Pool für Erwachsene hätte auch etwas grösser und interessanter gestaltet sein können.
Margit(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaftes Hotel
alles ok die 2 wochen waren sehr erholsam, angenehmer aufenthalt, das personal freündlich, das essen gut, alles sauber, wohlfühlatmosphäre, kann man weiterempfehlen p.s unser 3.aufenthalt
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wer hier was zu meckern hat, der meckert überall
das Hotel war super - tolle Anlage, wunderschöner, abends beleuchteter, Garten. Wir haben am Pool immer freie Liegen gefunden- das Buffet war vom feinsten und unser Zimmerwunsch wurde auch erfüllt. Wer hier was zu meckern hat, der meckert überall - sehr empfehlenswert - wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
08.05. - 06.07.262 ERW
Rudolf Berlin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt
Richtig schöner Urlaub sind gestern wieder in der Heimat angekommen und haben die Zeit sehr genossen. Das Hotel ist der Hammer ich würde jederzeit wieder hin. Danke Hotel parque tropical für diesen geilen Urlaub.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fantastischer Familienurlaub
Alles ganz Toll ! ! ! ! ! Würde ich wieder hingehen. Auch die Möglichkeiten sind unbegrenzt und die Sauberkeit und Freundlichkeit im Haus und ums Haus war unbegrenzt.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub in tollem Hotel
Der Urlaub im Hotel Parque Tropical hat uns sehr gut gefallen! Das Personal war immer freundlich und hilfbereit bei jeder Angelegenheit. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig was uns sehr gefallen hat! Auch die Pool-Anlage läd zum erholen und entspannen ein, wir hatten auch im August keine Probleme mit den Liegen sowie Sonnenschirme am Hotel-Pool. Hier bekommt man in der Regel immer ein Plätzchen. Trotz das in den Zimmern keine Klimaanlage ist, hält man es sehr gut aus. Da hier immer ein Windchen geht und man…
Michaela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel 2013 - verdienter Titel!! SUPER HOTEL!
Super Hotel! Personal in allen Bereichen freundlich Sehr zentral gelegen - trotzdem ruhig! Tolle Parkanlage Wir kommen wieder!!
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel mit zwei Minuspunkten
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service. Zwei Minuspunkte: Keine Klimaanlage im August mit über 30 Grad geht gar nicht !!! Eine Hotelseite liegt mit dem Rücken zum Busbahnhof und den Galskontainern, die nachts um 1 Uhr geleert wurden. Der Busbetrieb fing morgens um 5 Uhr an. An eine ruhige Nachtruhe konnten wir leider , trotz Oropax, nicht denken !!!.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Erholung
Super Urlaub, in einer grünen Oase. Gerne wieder. Tolle Anlage, großer Pool und Sonntags Saxophon am Pool. herrliche Entspannung.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel mit wunderschöner Parkanlage
Dank der wunderschönen Hotelanlage und im kanarischen Stil erbautem Hotel (4 Stockwerke) eine super Atmosphäre. Sehr zentral zur Strandpromenade gelegen. Zu beanstanden wären die Getränke an der Bar, die tagsüber den Poolbetrieb und die Abendgäste bediente. Die Kaffeegetränke waren sehr schlecht, die Cocktailgetränke kamen lauwarm und fertig aus der Flasche. Außerdem für diese Qualität sehr teuer! Durch das tägliche Unterhaltungsprogramm, meist Livemusik, für ruhesuchende Gäste nur bei geschlossenem Fenster…