Es war unser erster Aufenthalt im Hotel. Wir hatten von Beginn an das Gefühl, alte Bekannte getroffen zu haben!
Die Mitarbeiter waren von der Rezeption bis zum Zimmerservice sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Es herrschte im gesamten Hotel eine angenehm freundliche Atmosphäre.
Erwähnenswert ist auch die große Sauberkeit im gesamten Bereich des Hotels und im Garten!
Ein schönes Hotel mit freundlichen Personal . Eine Klimaanlage u WLAN auf dem Zimmer wären in dieser Hotel
schon ein muss !!
Das Essen ist Gut aber leider nicht sehr vielseitig . Preis & Leistung ist soweit Ok .
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Hotelanlage - Sterne verdient
die Hotelanlage mit einem Park ist groß genug, sehr gepflegt und weitläufig angelegt.
Gott sei Dank keine Bausünde wie in der Umgebung üblich.
Viele Angebote: Tennis;Minigolf;Tischtennis; Bogenschießen;Massagen..
Animation und Rahmenprogramm sehr bedacht und gut.
Poolanlage gut mit extra Kleinkindbecken, aber trotz Hinweis besteht ein Kampf um Liegenreservierung !
Zimmer groß aber leider wie üblich sehr hellhörig. Es gibt nur eine "Open Air" Bar.
Leider hört man den ganzen Tag "deutsche Schlager" über die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine nette kleine Oase
Sehr gepflegte ältere Hotelanlage mit Charme; für Erholungssuchende bestens geeignet; der Strand ist über gut ausgebaute Treppen zu erreichen; für Gäste mit Kleinkindern und Gäste mit körperlichen Einschränkungen deshalb leider nur bedingt zu empfehlen.
WIR KÖNNEN DAS HOTEL SEHR EMPFEHLEN
Gefallen hat uns auch sehr, die Freundlichkeit beim Empfang sowie beim Essen. Die schöne Tischdekoration sowie das ganze Ambiente war einfach top. Die Speisen an der Pool Bar waren auch echt lecker und die Kellner super freundlich, vor allem wurde alles schön eingedeckt, nicht mit irgendwelchen Papierservietten sondern ganz fein mit Stoffservietten. Auch das gepflegte Äußere der Kellner konnte man hervorheben. Wir haben ein Hotel mit einer wunderschönen Anlage bewundern…
Lage und Anlage sind Super. Ein botanischer Garten mit Hotel rundum. Habe ich ein Einzelzimmer gebucht und war klein, sehr aber sehr klein. Dazu eine Säule in der Mitte. Geeignet für Kinder und Kontorsionisten. Nächstes Mal lieber ein paar Tage weniger, aber ein Doppel Zimmer, ohne wenn und aber.
Ein +++ Liegen am Pool waren nicht reserviert. Qualität und Vorbereitung des Essens war gut, nur es gab eine sehr kleine Auswahl an Käse und Obst. Fazit, werde ich mal wieder kommen.
Ein sehr schönes Hotel - man fühlt sich willkommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst die Zimmerfrau begrüsst einem mit einem Lächeln
Es war wieder ein toller Urlaub, Essen mehr als gut, aber die Kontrollen der Assistentinnen der Geschäftsleitung beim Essen waren überflüssig und nervig. Das Peronal war sehr nett und immer freundlich. Die Zimmer immer sauber und aufgeräumt. Der Strand über die Treppen schnell erreichbar. Auch wird in Playa del Ingles im Moment viel an den Straßen und Bürgersteigen getan. was das Erscheinungsbild deutlich verbessert, Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder ins Parque Tropical.
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub in einem schönen, ruhigen Hotel verbracht. Allerdings haben wir bei der Buchung bereits angegeben, dass wir kein Turmzimmer wollen.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön grün und gepflegt, die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet, das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Der gesamte Service ist super.
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Wir waren als "junges Paar" dort. 24/28 Jahre. Das Durchschnittsalter im Hotel hat uns etwas erschreckt. Es lag bei 60+. Junge Leute oder auch Familien waren zu diesem Zeitpunkt eher die Ausnahme.
Wenn man "Party" machen möchte, sollte man nicht im Juni nach Playa del Ingles fliegen. Der Ort ist ziemlich tot. Insgesamt auch sehr runtergekommen bzw in die Jahre. Das Hotel ist dagegen eine kleine Oase und verspricht nichts was es nicht auch hält.
Weg zum Strand ist sehr kurz da…