Das Hotel ist super ich kann es nur empfehlen. Das Personal war immer nett und sehr hilfsbereit ohne Forderung auf Trinkgeld. Die Preise im Hotel sind wirklich angemessen nicht überteuert.
Die anlage ist ruhig und dennoch sehr zentral. Nebenan gibt es ein Einkaufszentrum.
Die anlage selbst hat einen sehr schönen gepflegten garten.
3.5 sterne sind eigentlich zu wenig.
Traumhaftes Hotel , nettes Personal und gute Küche
Ein sehr romantisches und zauberhaftes Hotel. Ich werde , wenn wir wieder in playa de ingles zu Gast sind , werde ich mit Sicherheit nur nich dieses Hitel Buchen . Alles was man braucht ist vor Ort und schnell erreichbar . Sehr zu empfehlen .
Wie schon vor 2 Jahren, waren wir auch diesmal sehr zufrieden. Das Hotel liegt günstig: Der Strand ist über die Gartenpforte schnell erreicht und für Ausflüge ist direkt nebenan die Bushaltestelle. Ausflugstipp: Mit dem Linienbus nach Puerto Mogan und von dort mit dem Schiff (Kombiticket zu 15 €: beliebig oft unterbrechen und am Endpunkt Pasito Blanco wartet ein Bus, der bis zum Hotel fährt. Die Schiffe fahren stündlich.) zurück. Wer sich entspannen will, kann dies im Garten am Pool tun. Hier ist es windgeschützt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit allem was das Hotel zu bieten hat.
Hotel Parque Tropical ist das schönste Hotel auf Gran Canaria, wir kommen wieder.
Danke
Das schönste Hotel in Playa de Ingles!
Keine Hotelburg, sondern ein romantisches mittelgroßes Hotel mit einem traumhaften Botanischem Garten.
Die Zimmer im spanischem Stil, geräumig und sauber. Die Zimmer sind technisch auf dem neuesten Stand.
Jeden Tag Abendunterhaltung.
Das Personal verdient ein besonderes Lob. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Das Hotel befindet sich sehr gut gelegen. Busbahnhof vor der Tür, man hört ihn aber nicht. Man kann von dort aus die ganze Insel erkunden.
Die…
Wie sind sehr froh das wir in diesem Hotel untergekommen sind. Die Lage, das Essen, die Umgebung und die große Gartenanlage waren einfach spitze. Meiner Meinung nach ist es das schönste Hotel an der Playa de Ingles. Wie auf den Fotos auch gut zu erkennen ist. Fast alle Zimmer haben Blick auf den Pool und die tolle Gartenanlage.
Kleine grüne Oase inmitten der Bettenhochburgen. Personal war sehr freundlich. Zimmer ein wenig rustikal, sind sehr hellhörig und könnten ein wenig modernisiert werden. Die Shows am Abend haben unseren Sohn begeistert. Die musikalische Untermalung an einigen Abenden beim Essen einfach toll.