Offizielle Hotel Homepage

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Besser geht es nicht!
Wer goldene Wasserhähne erwartet ist hier falsch. Rustikal gemütlich ist der richtige Ausdruck. Allerdings habe ich in Hotels mit goldenen Wasserhähnen schon wesentlich schlechter gegessen und geschlafen. Nirgendwo wurde ich bisher so ehrlich freundlich bedient. Von uns eine 1 mit ********. Auf jeden Fall wieder!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Oase in Playa del Ingles
Sehr schönes Hotel, vor allem die Gartenanlage ist wundervoll. Keine Negativpunkte, außer dass es kein All-Inklusive gibt, was aber auch seinen Vorteil in der Qualität der Speisen hat. Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Joachim aus Wolfsburg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Unerwartet g u t !
Kurzfristig gebucht, Erwartungen wurden übertroffen. Wir haben uns im Tropical s e h r wohl gefühlt. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit standen an erster Stelle. Auch die Verpflegung war mehr als ordentlich!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine nette Oase zwischen Bettenburgen
Dieses schöne ältere Hotel im katalanischen Stil liegt wie eine Oase im Meer von hässlichen Bettenburgen. Die drei Flügel umgeben die schöne Pool- und Gartenlandschaft. Die Zimmer im Turm und an der Busstation sind nicht zu empfehlen, sehr laut. Die Einzelzimmer unter den Dächern der Türme sind nur Notunterkünfte. Handy Empfang überall gut, WLAN gegen Gebühr, WIFI an der Poolbar und an der Rezeption gratis.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Mit kleinen abstrichen ist das Hotel zu empfehlen
Der allgemeine Eindruck des Hotels war Gut bis Sehr Gut. Abstriche gibt es als allein reisender im Restaurant wegen Platzmangel und teilweiser ignoranz des Personals. Restaurant viel zu klein für die größe des Hotels. Die Zimmer die in Richtung Busbahnhof liegen, haben eine eine große Lärmbelästigung. Länger schlafen kaum möglich.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel Parque Tropical ist ein gut gelegenes Hotel am Ortsbeginn von Playa del Ingles. Das Meer befindet sich direkt vor dem 3,5 Sterne Haus. Ein eher kleinerer Strand ist in maximal 5 Minuten über Treppen erreichbar. Den Hauptstrand Playa del Ingles erreicht man in ca. 10-15 Gehminuten über die Promenade. Restaurants, Bars, Discos, Einkaufsmöglichkeiten etc. erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Auch Parkplätze findet man rund ums Hotel jederzeit. Der…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Sehr schönes Hotel. Das ist Urlaub! Wunderschöner Garten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Das Hotel ist zentral gelegen und dennoch direkt am Strand. Der Busbahnhof vor der Tür ist teilweise morgens ein wenig laut. Klimaanlagen gibts im Hotel nur im Restaurant, leider hatten wir direkt vor unserem Balkon die Anlage dazu, die zT genervt hat, da sie abends aber abgestellt wurde konnte man so den Abend doch in Ruhe auf dem Balkon genießen. Es gibt viele Ausflugmöglichkeiten auf der Insel. Einen Mietwagen hatten wir…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer sehr grünen Gesamtanlage. Die Zimmer sind alle identisch und sehr sauber. Wir waren bereits zum vierten Mal dort. Das Essen und der Service waren wie gewohnt sehr gut.
Andé(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein rundum gut geführtes Wohlfühlhotel
Wir sind schon zum 3. Mal im Parque Tropical gewesen und haben auch aussagekräftige Vergleiche mit der Türkei sammeln dürfen und können daher sagen, dass wer hier nicht zufriedengestellt werden kann, der meckert überall. Es gibt beim Essen abends 3 Stellen wo frisch gekocht bzw. zerlegt wird. Frisches Fischfilet, über kurzgebratene Steaks, Filets vom Rind oder Schwein, Entrecote, oder jetzt im Dezember auch frische Ente, Huhn, Gemüse nicht verkocht sondern bissfest. Frühstück mit frischen Säften bis Tomatensaft…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles im Freien
Leider sehr laut abends- Die Lausprecher der Musik drönen bis die Zimmer. Kein überdachtes Restaurant wenn es regenet oder kalt ist. Die Bar nur in Freien. Aufenthalt daher dann im Zimmer oder auswärts.