Ein sehr gutes Hotel das vor allem mit dem hervorragendem Service und der Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter Punkten kann.Eine richtige Wohlfühloase die für 2015 wieder gebucht wird.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Bestes Hotel der Region
Eine wunderschöne Anlage mit toller Atmosphäre. Immer alles sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett, spricht sowohl deutsch als auch englisch sehr gut und sogar von den Servicekräften wird man immer mit einem strahlenden Lächeln und einem erfreuten "Ola, buenos dias" begrüßt. Der Pool ist top und die Abendshows sind super unterhaltsam. Was fehlt, ist eine Klimaanlage, aber es geht auch gut ohne, da man die Fenster nachts ohne Bedenken sperrangelweit offen lassen kann - keine Mücken, keine Motten, keine…
Was am meisten überraschte, war die natürliche, herzliche Freunslichkeit des Personals. Auch ist sind die Getränkepreise am Tisch und an der Bar angenehm moderat.
Am Pool muss man keine Liegen reservieren, es gibt immer Platz, sowohl in der Sonne als auch im Schatten.
Der Bademeister kontrollierte mehrmals am Tag die Wasserqualtät.
Die "Animation" ist vauf ein angenehmes Minimum reduziert.
Viele Stammgäste haben wir kennengelernt. Wir werden nächstes Jahr wahrscheinlich auch wieder unseren Urlaub dort…
Wir waren sehr angenehm überrascht von der Hotelanlage, die sich von den großen Hotelburgen sehr deutlich zum positiven unterschied. Die Freundlichkeit des Personals, die Einrichtung des Hotels, die Zimmer übertrafen unsere Erwartungen. Das Essensangebot war völlig ausreichend und immer gut zubereitet. Wir haben uns während des Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Die langen Schlangen beim Essen waren leider das einzig negative was wir in unserem Urlaub zu bemångeln hatten.
Es wåre auch schön wenn das Hotel auch nur mit Frühstück zu buchen wåre, ( dann könnte man das lange anstehen beim Essen umgehen.)
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einem wundervollen tropischen Garten. Das Zimmer sehr geräumig. Das Essen und die Auswahl bestens. Die Animation sehr angenehm. Wir waren mit der Enkeltochter da Selina hat ein gutes Händchen für Kinder.. Sie hat sich sehr wohl gefühlt. Beim nächsten Urlaub buchen wir dieses Hotel wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschönes Hotel, rundherum zufrieden
Wir waren vom 3.-10. Nov. 2013 in diesem wunderschönen Hotel.
Es hat uns alles sehr gut gefallen, ich wüßte nicht was zu bemängeln wäre.
Sehr freundliches und fachkundiges Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und eine sehr schöne
tropische und gepflegte Gartenanlage, mit einem tollen Pool.
Wir waren rundherum zufrieden und werden, wenn wir nach GC fahren, gerne wieder in dieses Hotel gehen.
Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Maria Luise und Herbert Resch
Wir waren überaus zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen immer hilfsbereit. Die Hotelanlage glich einem tropischen Garten und wird mit viel Mühe und Liebe gepflegt. Zum Strand gelangt man schnell und alles ist bestens dort. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Was auch schön war, dass das Reservieren der Liegen nicht erlaubt war. Das war klasse und sollte überall zum Standard werden :-)
Viel Spaß im Tropical!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein tolles Hotel, was hält, was es verspricht
Wir sind nun zum wiederholten Mal Gast in diesem schönen Hotel gewesen. Wir buchen auch zielgerichtet dieses Hotel, weil wir wissen, was uns hier erwartet. Es war wieder ein toller Urlaub, und ist unbedingt empfehlenswert. Die tolle Anlage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind einmalig. Auch ein Plausch mit dem Hoteldirektor war jeder Zeit möglich. Auf Wiedersehen im Jahr 2014.