Otto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub mit Hindernissen
Ich hatte mich kurz nach der Reisebuchung an das Hotel gewandt und um ein Zimmer in der obersten Etage und nicht im großen Turm gebeten. Leider fanden wir uns nach dem Einchecken in der untersten Etage und im großen Turm wieder. Nach einer Beschwerde ko0nnten wir dann in ein schönes Zimmer mit Gartenblick umziehen. Ansonsten war das ein sehr schöner Urlaub.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöne Anlage, ideal zu relaxen
Ein eher rustikales Hotel allerdings mit einer traumhaften tropischen Umgebung, der Name sagt alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden vor Ort das Hotel jederzeit wieder buchen, haben es auch schon Freunden empfohlen.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr Gut
Sehr schönes gepflegtes Hotel sticht von den anderen umliegenden Hotels hervor. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Catherine(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Hotel mit botanischem Garten
Grosses Zimmer, gutes Essen, Tisch weiss gedeckt. Botanischer Garten ist sehr gepflegt. Grosser schöner Pool, Klimaanlage wäre angenehm, guter Kaffe auch. Wifi Signal könnte stärker sein.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein unvergesslicher Urlaub im top Hotel
Wir wollten einen angenehmen Sommerurlaub in einem schönen Hotel erleben ... unsere Erwartungen wurden alle übertroffen! Die Anlage liegt direkt am wunderschönen Strand von Playa del Ingles, im Süden von Gran Canaria! Nach 20 Minuten Transfer vom Flughafen ist man schon da! Ein absolut sauberes Hotel!!! Super Essen!!! Erwähnenswert auf jeden Fall der wunderschöne tropische Garten, durch den man eigentlich jeden Tag läuft, um Pool, Meer oder Restaurant zu erreichen!!! Während wir da waren, war es eine bunte Mischung…
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Grüne Oase für entspannte Urlaubstage
Eine wunderbare Anlage für entspannte Urlaubstage. Der Hotelpark ist eine außerordentlich gepflegte, grüne Oase; die Hotelmitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Die Rezeptionsmitarbeiter vermitteln von Anbeginn an Kompetenz und Gastfreundschaft. Das Frühstücksbüffet war sehr gut; am Abendbüffet störten die jeden Tag zu langen Menschenschlangen bei den gesondert zubereiteten warmen Speisen.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
.. eine Oase in der Betonwürfel-Wüste
Wenn man kein Turmzimmer hat, ein erholsamer Urlaub. Am besten ist es dann noch, wenn man die Möglichkeit hat, draußen zu frühstücken und abends draußen zu essen. Das hatten wir zum Glück , ansonsten ist es natürlich im Speisesaal recht laut. Das morgendliche Liegen- reservieren der älteren Generation geht einem auf den Keks, aber das kennt man ja. Wir haben trotzdem immer noch einen Liegenplatz ergattern können..
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles in allem ein tolles Hotel
ein wirklich tolles hotel mit spanischem flair. kein Hotelklotz. Die Aussengestaltung ist grandios. Macht seinem Namen alle Ehre. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Einzig die Auswahl des Essens ist groß. Einzig die Beilagen hätten noch einen Tick schmackhafter sein können.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel mit eigenem Flair
Wie im vorigen Jahr waren wir wieder sehr zufrieden mit dem Parque Tropical. Als einzige Kritikpunkte könnte man die nachlassende Auswahl der Speisen zum Abendessen und die mangelnde Freundlichkeit und Kompetenz der neuen Animateurin anbringen.
Annett+Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotelanlage mit sehr gepflegtem schönen Garten
Wunderschöne Anlage mit sehr gepflegtem Garten.Kein Stress mit Reservierung der Liegen am Pool.Personal im gesamten Hotel sehr aufmerksam und freundlich.Frühstück und Abendbrot schmackhaft und abwwechslungsreich (Fisch,Fleisch,Gemüse,Salate usw. Sehr schöner langer Sandstrand (ca.7 km) vom Hotel in Richtung Maspalomas.