Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne Hotelanlage, guter Preis, toller Service
Das Hotel hebt sich angenehm ab im Vergleich zu den anderen Horels durch die Architektur, tropische Gartenanlage, Essen und freundlichen Service sowohl im Restaurant wie auch Rezeption u sonstiger Service.
Das Hotel ist überschaubar. Überall wird ständig sauber gemacht. Das Essen ist schmackhaft und man findet immer etwas leckeres. Auch das angebotene Essen am Pool für einen Mittagsnack schmeckt lecker und ist sogar etwas preiswerter als im Ort. Wir hatten HP und das war super. Der Altersdurchschnitt ist so um die 50 und die meisten sind sicherlich deutsch.
Wir waren zu einer sehr schönen Zeit, da es nicht mehr zu heiß war. Das Hotel ist eine grüne Oase inmitten von Hotelansiedlungen. Der Garten ist wunderschön und…
Alleinreisenden kann ich nur die Buchung eines Doppelzimmers zur Alleinnutzung empfehlen - die Einzelzimmer verfügen weder über einen Balkon noch ein normalgroßes Fenster.Das ist aber das einzige Manko-das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat Charme - es hebt sich eindeutig von den großen Hotelkomplexen ab.Ich habe mich hervorragend erholt.
Wie man aus meiner Bewertung sehen kann...alles Super :-) doch die Einzelzimmer, nein, das geht gar nicht..das sind keine Fenster sondern nur ein 70mal50cm Loch.(Flachbildschirm ist grösser) und bei einer Hitze von fast 40grad unterm Dach kann man sich Denken wie die Nacht aussieht...mich störte nicht die schnellstrasse..nein oder der Lärm von den Bars oder Clubs...sondern nur das kein Sauerstoff in den Raum zubringen war!Es wäre von vorteil wenn sie einen kleinen Ventilator anbringen würden ;-) ! Im Bad könnte man…
Die Anlage hebt sich wohltuend von den Betonbunkern in der Umgebung ab. Sehr nett eingerichtete Zimmer, leider ohne Klimaanlage, der Safe kostet extra. W-Lan ist am Rezeptionsbereich und am Pool kostenlos. Sehr nette Betreuung an der Rezeption. Hotel liegt direkt am Strand - nur durch die Uferpromenade und Treppen vom Strand getrennt. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt mit vielen Blumen und kleinen Teichen. Das essen war grds. schmackhaft und die Auswahl war ausreichend. Allerdings fehlte uns ein wenig das…
Das Hotel ist nicht mit den übliche Betonanlagen vergleichbar. In Zentrum des Hotels (in spanischer Holzbauweise) befindet sich eine wunderschönen Garten mit Poolanlage. Es gibt eine Holzbrücke über einem Goldfischteich voller Wasserpflanzen, mit Wasserfall und Springbrunnen. Alle Pflanzen sind wie in einem Botanischem Garten mit Namen gekennzeichnet. Alles war sauber und sehr gepflegt.
Gäste zum großen Teil deutschsprachig - Altersdurchschnitt über 50
Gäbe es noch eine Klimaanlage in den Zimmern, wäre es das perfekte Hotel gewesen. Dennoch würden wir kein anderes Hotel bevorzugen. Die restlichen Vorzüge machen dieses kleine Manko wett!!!
diese Anlage hat alle unserer Erwartungen übertroffen , ein super tolles sehr großes Zimmer,plus sehr schönem Bad mir Dusche , mit eigener Terasse zum garten und Poolanlage , sehr gepflegter wunderschöner Garten total sauber, tolles Personal in allen Abteilungen . Halbpension ein Traum ,wer hier nicht Satt wird hat selber schuld.ab 23,00 totale Ruhe in der Anlage auch lange Schlafen wer möchte kein Problehm . wer dieses Hotel bucht macht nichts Falsch.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl das Wetter nicht allzugut war. Wir haben unsere Ferien über die Ostern verbracht. Unbedingt darauf achten, dass man Zimmer in den Innenhof bekommt, die ersten 2 Nächte hatten wir unser Zimmer im Turm und dort sind die Fenster nach Aussen respektive gegen die Strasse hin. In der Nacht hatte es sehr viel Verkehr was uns ziemlich gestört hat. Nachdem wir reklamiert hatten bekamen wir ein sehr schönes im Innenhof im 4 Stock.
Auf jedenfall würden wir es sofort weiterempfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Lage, schönes Hotel
Das Parque Tropical liegt als etwas kleineres Hotel zwischen vielen großen Hotelanlagen direkt an der Promenade. Die Gartenanlage ist wirklich sehr schön angelegt und wird auch ausgiebig gepflegt. Alle Bereiche waren immer einwandfrei sauber.
Das Durchschnittsalter der Besucher liegt ca. bei 50?, Familien mit kleinen Kindern sind hier eher eine Seltenheit.