Magnus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub im tropischen Garten auf Gran Canaria
Das Hotel machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind auf ein Hauptgebäude (9 Etagen) und zwei Nebengebäude (5 bzw. 4 Etagen) verteilt. Durch den U-förminen Aufbau (in der Mitte ist ein tropischer Garten angelegt) ergibt es sich ein sehr angenehmes Bild. Kein Vergleich mit den zahlreichen vorhandenen "Betonbauten" in Playa del Ingles. Im Hauptgebäude befindet sich die Lobby sowie die geschmackvoll eingerichteten Aufenthalträume (1. Etage). Wobei Aufenthalträume nicht ganz korrekt ist. Es sind…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
100 Prozent zu empfehlen !
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es war ein super schöner Aufenthalt. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Pool sehr sauber. Hotelanlage top gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.!!
Ruth(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel zum Wiederbuchen
Ein gutesHotel , freundliches Personal, Zimmer im canarischen Stil etwas dunkel durch das dunkle Holz, Essen geschmacksache, aber gute Qualität der Lebensmittel,ausreichende Auswahl. Der Pool ist ok., dem Strand fehlt ein Strandlokal oder ähnliches um gemütlich was zu trinken.Die eine Toilette am Strand ( für Frauen und Männer !) ist eine Zumutung, Eis und Getränke ziemlich teuer. Strandpromenade ist super. Würde wieder dieses Hotel buchen. Flug mit Iberia eine Katastrophe,Verspätungen, Verschiebungen ect.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Dieses Hotel kann ich gerne weiter empfehlen
Ich bin zum 5-mal in Ingles 3x RIU und habe mir dieses Mal dieses Hotel ausgesucht. Ich hatte schon einfache Motels bis 5 Sterne Hotels. Wenn sie also ein sehr schönes und gutes Hotel wollen können die dieses gerne nehmen. Im Dez. sind 80% Rentner oder Familien mit Kleinkindern drin. Das Essen war gut und reichhaltig für jederman etwas. Zimmer einfach aber sauber und gemütlich eingerichtet Schöne Poollandschaft mit genügend Liegen und Poolbar. Wetter war dieses mal leider sehr windig zum Baden am Meer kaum…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Klasse - sofort wieder
Das Parque Tropical Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Eine Oase in Playa del Ingles. Wunderschöne Gartenanlage. Der Pool und der Poolbereich sind sehr sauber und man kann auch ganz schnell über eine Hintertür mal ins Meer baden gehen. Uns hat nur die Abwechslung bzw. die Vielfalt beim Essen gefehlt, was aber kein Grund wäre, nicht sofort dort wieder unseren Urlaub zu verbringen.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel mit wenigen Nachteilen
Schöne Hotelanlage mit Park und Pool im geschlossenen Innenbereich. Schöne Aussicht aufs Meer daher nicht überall. Teilweise Zimmer zum lauten Busbahnhof. Restaurant könnte größer sein.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Laute Zimmer im Turm.
Das Hotel hat über 200 Zimmer. Eine recht weitläufige Anlage, sehr schön angelegt mit vielen Pflanzen und einem Fischteich. Alles sehr sauber. Zu 90 Prozent sind hier Gäste aus Deutschland, meist älteren Semesters. Handyerreichbarkeit sehr gut. Das Wetter war sehr wechselhaft mit viel Wind. Temperaturen so um die 22 Grad. War gut auszuhalten. Noch ein Tip: Zimmerwunsch vorher angeben ist sinnlos, außer man ist zum 10. mal da.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Anlage in top Lage mit kleinen Schwächen
Die Hotelanlage und speziell der Garten (besser Park) ist wirklich eine Augenweide (Wasserfall, Springbrunnen, Bäche, viele verschiedene Pflanzen). Alles ist sehr gepflegt und sauber im landeseigenen Stil. Ich bedaure alle die einen 80iger Jahre Bunker buchen. Das Hotel hat ca. 220 Zimmer einen sehr schönen Pool und ein abwechslungsreiches Buffet am Abend, wir haben Halbpension gebucht. Einziges Manko: Ein Zimmer im Turm ist aufgrund der Straße dirket vor der Tür nicht zu empfehlen aufgrund des Lärms.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zuweisung Zimmer und Abendessen
Angabe der Raumgröße der Zimmer stimmte nicht. Zuerst lautes und muffiges Zimmer im Turm erhalten. Nach Beschwerde ein schönes Zimmer mit Poolblick erhalten. Essen: Frühstück und Abendessen sehr langweilig und eintönig. Die Speisen waren nicht gewürzt, oft verkocht, kein Respekt vor Lebensmitteln. Salz und Pfeffer unbekannt!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ein Paradies im Urlaub
Ich war das erste Mal im Parque Tropical und war vom ersten Moment an begeistert. Man kommt an und wird vom deutsch sprechenden Rezeptionspersonal begrüßt, die Koffer werden vom Kofferträger ins Zimmer gebracht, dieser fragt einen, ob man das erste Mal dort ist und weißt einen in das Hotel ein, z.B. Restaurant. Da mein Einzelzimmer am Anreisetag noch nicht frei war, bekam ich für die erste Nacht ein Doppelzimmer, diese sind sehr geräumig und mit Terrasse bzw. Balkon ausgestattet. Mein Einzelzimmer war zwar kleiner…