Michael(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Hotel + wundervolle Gartenlandschaft
Der Aufenthalt war super und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Einzige was vielleicht fehlt, ist eine Klimaanlage in den Zimmern. Aber ansonsten gibt es keinen wirklichen Grund, um Kritik auszuüben. Wir sind sehr gut erholt.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Danke dem gesamten Team des Parque Tropical
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel.Es hat uns wieder hervorragend gefallen.Die Parkanlage innerhalb des Hotels mit der schönen Bepflanzung und dem vielen Grün war Erholung pur.Wir hatten das Zimmer 165 mit Terasse und saßen somit mitten im Park.Das Personal ist angefangen von den Zimmermädchen,Service,Rezeption Gärtnern und Technikern bis hin zum Direktor sehr freundlich und zuvorkommend.Also eine Oase in mitten von Playa del Ingles.Dieses Hotel werden wir beim nächsten Mal wieder buchen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine Oase !
Wir waren nun schon das 2. mal im Parque Tropical und bestimmt nicht das letzte mal. Uns wurde es empfohlen und auch wir haben es schon oft weiterempfohlen. Alle waren begeistert. Es ist wirklich eine Oase inmitten der ganzen Hotelburgen. Ein wunderschöner Garten, nette Kellner, gepflegte Anlage, sehr nahe am Strand. Nur die Betten sind bisschen durch, aber das ist auch schon alles, was wir zu bemängeln haben. Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall !
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist im kanarischen Stil gebaut. Alle Balkone sind in die Hotelanlage gerichtet, sodass man einen tollen Blick in die super gepflegte Parkanlage hat. Diese wird von den Mitarbeiter mit großer Sorgfalt und Liebe gepflegt. Wir hatten Halbpension (Buffet) gebucht und das Essen kann man nur empfehlen. Wer gerne spanische Küche mag für den gibt es viel Fisch, Muscheln, Scampis. Die Gästestruktur setzt sich zusammen aus Deutschen, Spanier, Schweizer, Franzosen und Niederländern. Die Zimmer und auch die…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Eine Oase in der Wüste
Habe mich auch als Single dort sehr wohl und gut umsorgt gefühlt. Ein einzigartiges Hotel, welches ich gerne wieder buchen werde. Die Zimmer im Turm zur Straße sind etwas laut, da ein kleiner Busbahnhof und die Kreuzung dort liegen. Umziehen war absolut kein Problem! Sogar der Koffer wurde ins Zimmer gebracht! Für Spanien nicht selbstverständlich! Ein großes Lob dem Personal. Immer zur Stelle, immer freundlich und hilfsbereit! Habe mich sehr gut erholt. Danke für Alles!!!!
Lisa & Martin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel mit tollem Service
Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend! Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Wir würden dieses Hotel auf jeden fall weiterempfehlen! :)
Marc(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub in wundervollem Hotel
Ein wundervolles grünes Hotel mit viel Charme. Der Service/Sauberkeit/ Urlaubsfeeling waren hervorragend. Für Kinder nur bedingt geeignet, was wir sehr genossen. Das Hotel liegt sehr schön direkt am Stand (nur durch die Promenade getrennt), leider ohne Meerblick; Die Ausrichtung des Hotels ist eher ruhig, es gibt also kein übertriebenes Abendprogramm mit ständiger Animation. Die Abendshows sind meist gut, aber eher auf gesetzteres Publikum ausgelegt. Die Partymeile ist aber zu fuß in 10 Minuten zu…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Baulich schönes Hotel mit freundl. Personal
Nach unserer Meinung ein gutes Hotel, das sich auch von den anderen Hotels "Betonklötzen" unterscheidet. Sehr angenehme bauliche Art des Hotels, im kanarischen Stil. Durch den direkt neben dem Hotel befindlichen Busbahnhof, sehr gute Verkehrsanbindung. Wir hatten ein DZ zum Pool, konnten direkt in den sehr schön eingewachsenen Garten schauen. Das Speiseangebot, Frühstück und Abendessen, war nach unserer Meinung gut, es gab immer eine Auswahl für jeden Geschmack, auch durch die verschiedenen Themenabenden bedingt.…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nettes Hotel im kanarischen Flair
Sehr nettes Hotel mit kanarischem Flair. Viel Grün im Innenhof mit Wasserkaskade, vielfältigen Bäumen und Pflanzen rund um den Pool. Keine Klimaanlage in den Zimmern die zum Innenhof zeigen, aber für den Sommer durch die Fensterläden gute Durchlüftung möglich. Leider Abendessen in 2 Sitzungen. Busbahnhof und Taxi unmittelbar vor dem Hotel. Keine Parkmöglichkeiten für Mietwagen am Hotel. Das Hotel liegt unmittelbar an der Treppe zum Strandzugang.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachten mit der Familie
Eine Oase in der Beton-Wüste. Direkt an der Promenade. Beste Verkehrsanbindung. Super Personal, immer gut gelaunt und aufmerksam. Wir haben tolle Tipps für Ausflüge bekommen. Weihnachten und Silvester wurden sehr schön gefeiert.