Tatiana(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Absolut super Hotel, 100% weiter zu empfehlen!
Uns hat die Art und die Grösse der Hotelanlage der gefallen. Der tropische Garten ist sehr schön und so unterscheidet sich das Hotel sehr von den anderen Betonanlagen. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, wir hatten nichts zu beanstanden. Wir hatten 1 Woche mit HP gebucht. Das Frühstücks- sowie auch das Abendbuffet hatte eine grosse Auswahl, so konnte wirklich jeder etwas für sich finden. Die Qualiät der Speisen war gut. Es hat viele Deutsche, teils Holländer und auch Spanier. Es gab viele Paare und…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
4 Sterne bezahlen und nur 3 Sterne erhalten
Wem es nichts ausmacht, in einerm 3 Sterne Hotel zu übernachten und auch sonst keinen Wert auf das Besondere legt, der kann getrost Urlaub im "Parque Tropical" machen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel für Urlaub auf Gran Canaria gut geeignet
- Hoteleigenschaften: Sehr schöner Garten, Die Zimmer sind zweckmäßig, in rustikalen Stil eingerichtet - Sauberkeit: sehr gut - Gästestruktur: Meist deutsch, aber auch gemischt - Internet ist kostenlos nutzbar - Zimmer unbedingt tauschen, wenn im Turm!
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub in wunderschönem Hotel!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Neben dem gemütlichen, sauberen Zimmer, beeindruckte uns der Balkonausblick auf Pool und Meer, der traumhaft schöne Garten und das sehr abwechlungsreiche Frühstück/Abendessen. Mit dem Busbahnhof direkt vor der Tür, war ein problemloser Transport zu den vielen Sehenswürdigkeiten gewährleistet.
Heidi(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Traumhafte Weihnachtsstimmung
Leider ist es in den Turmzimmern sehr lärmig. Wunderbare Ausicht von der Terasse (8.Etage) jedoch kaum benutzbar zu lärmig vor allem Nachts. Wunderschöne Gartenanlage. Zauberhafte Weihnachtsdekoration.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Als Single-Einzelzimmer-unzumutbar
Im Juli 2011 habe ich als Single ein Einzelzimmer gebucht.Die Tagestemeraturen lagen zwischen 33 Grad/36 Grad..Das zimmer erhitzte sich gegen mittag zu einem Backofen.Grund: keine Klimaanlage.Ein Ventilator brachte nicht viel. Das kleine Fenster zu öffnen auch nicht. Nachts musste ich das Fenster schliessen,es ist so laut:3tlg. Autostraßen brachten den Lärm. Für mich war dieses äußerst kleine,erhitztes Zimmer: eine Zumutung!!! Ich kann das Hotel Parrque Tropical nciht verstehen-überhaupt diese Einelzimmer…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel mit schönem Flair.
Nach 25 Jahren wieder einmal im Parque Tropical. Es hat von seinem Charme noch nichts verloren. Lediglich für eine Klimaanlage auf den Zimmern wird es Zeit. Für die Hotelkategorie eine einwandfreie Anlage
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel der oberen Mittelklasse
Guter Service, sehr schöner Tropengarten. Vorwiegend ein Hotel für reifere Jahrgänge. Das Hotel scheint sich darauf spezialisiert zu haben. Ansonsten kann man sich sehr gut erholen in einer überwiegend angenehmen Atmosphäre. Bei großem Andrang an der Rezeption sollte man diese Mitarbeiter besser nicht ansprechen, da sie dann auch mal schnippig sind und sich im Ton vergreifen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Eine grüne Oase in Strandnähe, freundl. Personal.
Dieses Hotel ist gemütlich, sauber und ist nicht zu groß. Wir waren Ende Oktober - Anfang November und hatten tolles Badewetter. Abends, wenn die Sonne weg ist muß man sich ein bißchen wärmer anziehen. Wir werden sicher mal wieder in dieses Hotel kommen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Beim nächsten Mal gerne wieder.
Dem Gast bietet sich eine einzigartige, wunderschöne Anlage. Gegenüber allen anderen "Hotel-Bunkern" wurde hier ein Garten Eden im inneren der Anlage angelegt und die Zimmer wunderbar ausgestaltet. In der Eingangshalle und an der Poolbar ist kostenloses W-LAN vorhanden. Damit ist auch die Erreichbarkeit der zu Hause gebliebenen jederzeit kostenfrei sichergestellt. Das Hotel verfügt auch über zwei Internet-Terminals mit Webcam und Drucker. Nach der Benutzung wurde das System in der Grundkonfiguration neu gestartet,…