Giuseppe(46-50)Deutschland
gemütlich, einladend grüne Oase zum Entspannen Altersdurchschnitt 60 plus
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Paradies umgeben von Bettenburgen
wunderschöner Garten mit tollen Pool, man wird von den Bewohnern der umliegenden Bettenburgen um dieses Hotel zurecht beneidet Die Zimmer sind sehr schön, haben aber keine Klimaanlage. Wurde von uns nicht vermisst. Das Frühstück ist ok. es fehlt an nichts. Das Abendessen ist auch o.k. Ist aber jede Woche wieder das gleiche.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Eine Oase zum Wohlfühlen!
Wie empfehlen dieses Hotel absolut weiter. Ruhige Lage, direkter Zugang an die Strandpromenade, darunter gleich der Strand. Super schöner Garten. Große Zimmer. Flachbildschirm und Kühlschrank inklusiv. Große, bequeme Betten. Und alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Urlaub
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Besonders vorzuheben ist die vorzügliche Gastronomie: das Frühstücks- und Abendbüffet ist hervorragend, professioneller Service etc. Leider war die absolute Mehrheit der Gäste betagt - vor allem Rentner. Trotzdem waren wir sehr zufrieden.
Barbara Isabella(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotel!
Das hotel ist absolut empfehlenswert, das personal ist freundlich und sehr bemueht. Die zimmer sind sauber und recht gemuetlich eingerichtet! Das abendessen koennte etwas vielfaeltiger gestaltet werden, war bisschen eintoenig aber ansonsten jederzeit wieder!! Klasse hotel, super anlage!! Daumen hoch!!
Gabriel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel mit Entäuschungen
Wir, ein Paar +/- 60 sind in diesem Jahr 2010 bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das erste Mal im Februar und dann nochmals im Dezember. Das heisst, es kann nicht ganz schlecht sein. Die Anlage ist schon etwas betagt, aber in sehr guten Zistand. Der tropische Garten ist eine Besonderheit und spricht nicht nur Pflanzenliebhaber an. Der Park erzeugt eine wunderbare Athmosphäre, besonders bei abendlicher Beleuchtung. Auch in der Rezeption hat man sich viel Mühe mit Weihnachtsstimmung gemacht. Das ist wirklich…
Belinda(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Schönes Hotel auf bescheidener Insel.
Wirklich schönes Hotel mit toller Atmosphäre. Gutes Essen und spitzen Service. Die Insel hat bis auf den tollen Strand nicht all zu viel zu bieten und die Einkaufszentren fand ich persönlich ganz schrecklich. Bin allerdings auch etwas kritisch da ich schon sehr viel gereist bin. Würde nicht wieder nach Playa de Ingles gehen - würde ichs müssen aber auf jeden Fall wieder in dieses Hotel! Für die 3 1/2-4 Sterne ist es echt viel besser als erwartet!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfektes Hotel - empfehlenswert
Wir warten schon einmal vor 2 Jahren in dem geichen Hotel. Es hat sich nichts verändert. Immer noch sehr gut. Für Paare absolut empfehlenswert. Nette Zimmer. Kein Betonklotz und ein Graten zum verlieben.
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eigentlich sehr gut, aber mit einigen Abzügen
Ich war mit meiner Freundin eine Woche im Parque Tropical, welches wir nach unserem Aufenthalt als gutes Hotel beschreiben können. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Hotelanlage ist sehr schön, mit vielen Palmen und Kakteen im Innenhof. Erfrischend ist die Architektur des Hotels: In Playa del Inglés hebt es sich doch deutlich von anderen Hotels ab was das Aussehen betrifft. Die Anlage war überall sehr sauber, sowohl im Gebäude als auch draussen. Das Hotel ist nicht mehr topmodern, aber es weist trotzdem keine…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist mit ca. 230 Zimmer sehr überschaulich. Die Zimmer sind sehr gross und super sauber! Die ganze Hotelanlage wird sehr gepflegt und ist ebenfalls sehr sauber. Wir hatten HP gebucht. Tagsüber waren wir nicht im Hotel, deshalb können wir keine Aussage über das Essen Mittags im Hotel abgeben. Die Getränke beim Abendessen sind zu bezahlen. Die Preise halten sich jedoch in Grenzen. Eine Flasche Wasser 0,5 l und Hauswein 0.35 l kostet ca. 4,50 €. Hauptsächlich gibt es in dem Hotel Deutsche und Schweizer,…