Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem wunderschönen tropischen Garten, die freundliche und herzliche Art des Personals und das hervorragende Essen, lassen einen glauben, man sei im Paradies.
Es war ein sehr schöner Urlaub da wir uns hier sehr wohlgefühlt haben.Ein großes Lob an den Koch und an sein Personal.So gut und so abwechslungsreich wie hier haben wir lange nicht im Urlaub gegessen.Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen und die gesamte Hotelanlage ist sehr schön.Wir würden jederzeit wiederkommen.
Das Hotel hat mir persönlich sehr gut gefallen. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer war immer sehr sauber, das Personal war immer sehr freundlich, die nähe zum Strand war auch gut. Es gab viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der nähe.
Mein Fazit lautet: Im nächsten Jahr bin ich wieder da, ganz bestimmt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Sehr schön im Landestypischen Stil erbautes Hotel, mit einer sehr schönen und gepflegten Tropischen Parkanlage.
Allerdings fehlt für ein 4 Sterne Hotel die Klimaanlage die wir im November nicht gebraucht haben. Die Zimmer sind
sehr geräumig,sauber und gemütlich mit einem kleinen Kühlschrank eingerichtet.Keine Hoteleigenen Parkplätze, jeden abend Suche nach einen öffentlichen knappen Parkplatz. Aber sonst ein rundrum gelungener Urlaub.
In diesem Hotel ist man ein "kleiner König" als Gast, die Behandlung vom Personal ist wirklich super, das Hotel ist sehr sauber, sehr gepflegt, das Hotel ist tierfreundlich, sicher auch kinderfreundlich, aber das kann ich nicht gut beurteilen, die Zimmer haben überwiegend eine phantastische Aussicht, wenn Probleme auftreten, wie bei mir plötzlich eine defekte WC Spülung ist in wenigen Minuten ein Hausmeister zur Stelle, dies umgehend repariert, traumhafter Massagebereich sowie ein guter Friseur sind vorhanden. Mein…
Wir waren schon sehr oft auf den kanarischen Inseln. Aber dieses Hotel ist absolut klasse, sehr schöner tropischer Garten, ruhig gelegen für Playa del ingles aber doch nicht alzu weit vom Schuss. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war absolut super und abwechslungsreich, eine Klima Anlage ist in den Zimmern zwar keine vorhanden aber durch den Schatten des Gartens eigentlich auch nicht nötig. Das Hotel verfügt über 235 Zimmer, also eher familiär gehalten. Fazit: Für mich das beste Hotel in Playa…
Es handelt sich um eine eher kleine Hotelanlage im kanarischen Stil mit weißen Mauern und dunklem Holz. An den Wänden ranken sich Bougonvillea. Die Gebäude sind um einen wunderschönen tropischen Park mit Palmen und kleinen Wasserfällen angeordnet, der ein absolutes Wohlfühlklima vermittelt. Die Anlage ist sehr gepflegt, da jeden Morgen die Reinigung erfolgt.
Wir haben unseren Urlaub im Parque Tropical sehr genossen und würden wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Das Klima im Oktober war angenehm, es war schön…
+ schöner Innenhof
+ schöner Pool
+ Essen geschmacklich gut
+ Zimmer geschmackvoll eingerichtet
- keine Klimaanlage
- Strand nur unterhalb der Promenade/Qualitativ "so lala"
Fazit: gutes Hotel nur leider ohne Klimaanlage / trotzdem empfehlenwert!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlhotel, das seinem Namen Ehre verschafft.
Wir buchen selten ein Urlaubs-Hotel ein zweites Mal. Hier könnte ich es mir durchaus vorstellen, dass es passieren könnte. Trotz der sehr guten Hotel-Belegung hatten wir nie das Gefühl von viel Publikum umgeben zu sein.
Nach unserem ersten äußerst angenehmen Aufenthalt im Nov. 2010 fanden wir alles wie gewohnt wieder. Die Freundlichkeit und Sauberkeit in allen Bereichen hat sich nicht verändert, ebenso wenig die abwechselungsreiche und üppige Gastronomie (Halbpension) mit moderaten Preisen wie zuhause. Der ruhige Aufenthalt innerhalb dieser (tropischen) Oase an einem großzügig angelegten und auch großem Pool ist traumhaft. Sehr gut ist die neue Terasse auf der Meerseite. Wir werden sicher wieder kommen.