Schon beim Betreten der traumhaften, fast familiären Anlage fühlt man sich augenblicklich wohl. Die Zimmer sind sehr greräumig (mit genügend Stauraum) und mit ein paar wenigen Handgriffen waren die zwei Einzelbetten (in fast allen Zimmern) in ein großes Doppelbett verwandelt. Perfekt sauber, nur keine Klimaanlage, was uns jedoch nicht gestört hat. Das Badezimmer besitzt eine angenehme Größe, der Fön ist allerdings Mist-empfehlenswert ist es einen eigenen mitzubringen. Reichliches Frühstücksbüffett-Sekt inbegriffen…
Das Hotel hat eine Super Lage und ist keine Bettenburg wie die meisten Hotels in der Umgebung.In dem Hotel fühlt man sich sehr wohl,man hat einen wunderschönen gepflegten Tropischen Garten.Die Poolanlage,so wie auch die Zimmer und das Restaurant werden immer sehr Sauber gehalten.Tägliche reinigung vom Zimmer und Badezimmer.
Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr Freundlich und auch sehr Hilfsbereit.Verfügen auch alle über gute Deutschkenntnisse.Am meisten wird es von Deutschen Urlaubern bewohnt,zumindest in der Zeit…
Hotelanlage sehr gepflegt und sauber
Die Zimmer schön gross der Balkon ist schön bewachsen
Man kommt sich im Hotelpark wie in einer Oase vor
leider würde ich dieses Hotel in den Sommermonaten nicht empfehlen, denn in einem vier Sterne Hotel sollte doch eine Klimaanlage vorhanden sein.
Sehr schönes Hotel, dass sehr gemütlich wirkt, da es nur 3-4 stöckig ist, nicht wie andere Betonhochburgen. Absolut erwähnenswert ist der fantastische Garten des Hotels, man hat wirklich das Gefühl in einem tropischen Park zu sein. Im Garten gibt es unzählige Palmen, einen Wasserfall, mehrere Teiche samt FIschen und vieles mehr.
Wir hatten Halbpension und waren absoult zufrieden. Die Gästestruktur war bunt gemischt, verschiedene Nationalitäten aber hauptsächlich Deutsche.
Eigentlich wollte ich eine ausführliche Bewertung schreiben. Aber es bringt auch nichts wenn ich alles wiederhole was die vorherigen Bewertungen schon zum Ausdruck brachten.. Das wäre aber der Fall gewesen.
Das Hotel entspricht all dem was schon gesagt wurde, es ist einfach Spitze!
Freundliches Personal, eine herrliche Gartenanlage, schöne Zimmer im kanarischen Stil eingerichtet, einfach alles was man sich im Urlaub wünscht.
Ein Strand der in 5min zu erreichen ist und an dem nicht nur gelegen sondern auch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Perfekter Urlaub mit nur kleinen Mängeln
Wir waren mit unserem Hotel rundum zufrieden.
+++ Die Gestaltung des Hotels und der gesamten Grünanlage, die Lage, die im spanischen Stil eingerichteten Zimmer mit herrlichem Blick vom Balkon, das gute Essen und der super Service gerade im Restaurant+++ mit unseren kleinen Mängeln - - - veraltetes Bad, schlechte Tagesanimation, weiterhin reservierte Liegen, Speisen größtenteils unbeschriftet - - -
Fazit: Hier kann man super Urlaub machen und von allen Hotels, die wir in den Balearen und Kanaren besucht haben,…
Ein wirklich tolles Hotel für jung und alt. Das Essen war stets abwechslungsreich und frisch. Es gab immer genug von allem, auch wenn man später zu Tisch gegangen ist. Das gesamte Personal konnte deutsch und war sehr freundlich. Zimmer und Hotel waren absolut sauber und jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Das Hotel bietet zusätzlichen Service wie Handtuchverleih für den Pool oder ein Duschzimmer am Abreisetag. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr idyllisches Hotel
Sehr schönes Hotel, mit super Garten. Das Publikum hat einen höheren Altersdurchschnitt, wir hätten uns mehr Familien mit Kindern gewünscht. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein wunderschönes Hotel zum Erholen und Genießen!
Das Hotel eignet sich bestens zum Erholen, weit weg vom Stress und Lärm. Direkt in der Nähe gibt es ein kleines Shopping Center, in dem man Kleinigkeiten und Souvenirs besorgen kann. Außerdem gibt es noch ein italienisches Restaurant mit Blick aufs Meer. Die weiteren Restaurants, Bars und Geschäfte sind 5-15 Min Laufweg entfernt.
Die abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam, von Flamenco über Papageienshow bis zu Stars des russischen Ballets, das heißt, langweilig wurde es zu keiner Zeit.
Wir haben einen…
Einzigartige Gartenanlage, alles sauber und gepflegt, Personal kann super deutsch,ist sehr freundlich, Essen hervorragend-riesige Auswahl;Abendessen in zwei Schichten nach Wahl (bei der man aber den ganzen Urlaub bleiben muss, d.h.entweder von 18h -19:45h oder von 20h -21:15h), Sekt zum Frühstück, Getränkepreise in Ordnung
Von Mai bis September hängen über dem Norden Wolken, da ist kaum Sonne, im Süden (Paya del Ingels) jedoch immer Sonne.
Man sollte mal nach Mogan an den Hafen, den Palmitospark, nach Las Palmas…